|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
жутковатая ситуация.
я держал бульмастиффа, когда его из драки вытащил.
удержать-то можно почти любую псину, вопрос -как долго..
-
-
[BoS]
-
БАРЫГА
вот чтобы такого не было у нас года 2 назад менты по парку ездили где собачники гуляют, и всех собак которые больше кошки и при этом без намордника и поводка тупо стреляли. Многие ныли и ругались тогда но зато оставшиеся стали намордники собакам одевать.
Правда тогда менты за собой не убирали и потом на весь парк шмон стоял трупешниками собак
-
дичь какая...собаку жаль и людей тоже. бойцовую никогда бы не завел - страшно, да и зачем?Собак очень люблю, но добрых.Вот лабрадор у меня.Добрейшее существо - всех любит и никогда никого не атачила!
-
Сообщение от Shahe
...
собака - это член семьи если ты не понимаешь, как бы ты отреагировал если бы у тебя застрелили члена семьи? поныл бы немного и успокоился?
собаку НУЖНО выпускать побегать без поводка (в ошейнике)
кстати то, про что ты говоришь - незаконно
-
Сообщение от Phillla
дичь какая...собаку жаль и людей тоже. бойцовую никогда бы не завел - страшно, да и зачем?Собак очень люблю, но добрых.Вот лабрадор у меня.Добрейшее существо - всех любит и никогда никого не атачила!
У меня тоже лабрадорчик был, шоколадного цвета -)
-
Моя лабра - полноправный член семьи.Гуляю без намордника и поводка. За мою дочу любого покалечу и даже секунды сомневаться не стану.Собакко должна быть хорошо воспитана и адаптирована к условиям городской жизни, тогда и проблем решать не придется и радости от домашнего питомца будет море.
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]а таких вот особенно
А тебя и не кто не заставляет их терпеть и любить . А убивать ( ликвидировать ) тебе такого права не кто не давал .
Ух, да от куда ты такой умный взялся... ясное дело, что такого права у меня нет, это были просто мысли в слух
А так, с такими полномочиями, я бы не токо за собак взялся, а еще и за идиотов Тоже, нафиг их, ликвидировать
-
Бр.. Жесть.. Всегда ненавидел бойцовых собак. Особенно меня тошник от такой породы, как "ротвеллер" - такие тупые животные брр. Это одна сторона жопы. Другая - это аналогичные хозяева.
Всех расстрелять
-
Сообщение от -Mihail
собаку НУЖНО выпускать побегать без поводка
Ну это смотря какой породы собака и где выпускать ...
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]я бы не токо за собак взялся, а еще и за идиотов Тоже, нафиг их, ликвидировать
будь так добр, начни с себя
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
...
ну где-где.. во дворах - не на детских площадках конечно.. но в обычных дворах
-
Михаил я смотрю у тебя собаки нету ... Вот в дворах ... ну выпускаешь ты её и бабки начинают орать вот весь двор засрали , идити в лес ... ой ваша собачка по газонам бегала и погрызла нам все цветы , он она мне накакала в клумбу и тд и тп .
-
собака у меня была 12 лет не надо мне рассказывать..
не знаю, может у меня место удачное но дворов вокруг хватает в радиусе полукилометра где можно выгулять собаку
бабки сами идут лесом %) - кто не хочет наступать куда не следует ходит по дорожкам а не по газону..
по поводу "порыла НАМ цветы" -рядом со мной еще никто сам на газонах цветы не высаживал, поэтому не могу по этому поводу ничего сказать
-
Вечное сияние чистого разума
михуил, ты полюбому первый в моем списке Токо за то, что ты редкостный кусок говна
-
Сообщение от Viagroid
В Америке уже давно есть законы, предотвращающие такие вот случаи. В какихто щтатах ограничения есть, в каких то вообще запрещены такого рода собаки...
Милиция - просто смех....
П.с: Всё равно лучше Восточно-Европейской овчарки нету не какой собаки Ну разве что КОНЕ корса
Только в этой же Америке любой придурок может купить ствол, а это хуже собаки. Помоему достаточно просто намордник одевать, а запрещать глупо, есть люди которым такие собаки нравятся. Почему изза идиотов они должны страдать?
-
Сообщение от KiHo
Почему изза идиотов они должны страдать?
Если на твоего ребенка нападет собака? Как ты тогда запоешь?
-
-
Лицензирование на содержание подобных собак вводить необходимо. Меня мало заботит, что для кого-то этого рода животное - "полноправный и "правильно воспитанный" член семьи", которое по большому счету - "полноценная угроза окружающим".
Ибо случаи нападений не единичны и приняли уже хроническую форму.
Пример прошлого лета - еду на авто по двору - окна приспущены - и в окно кидается вот такая же морда, хорошо стекло было опущено не полностью. Благо дело - вожу с собой пневматику - раз семь точно выстрелил в эту бошку. Хозяин даже судиццо хотел - повредил псине нос и глаз. Впрочем, о чем он думал, выпуская собаку без повода и намордника?
Административные меры и их ужесточение. Остальное врятли реально исправит ситуацию
-
Я живу в частном секторе. Собак как грязи бегает. В темное время суток, иногда ходил с пневматикой. У самого собаки с самого рождения и если вводить закон, то в первую очередь о том, что собака ДОЛЖНА быть в наморднике в общественных местах. Многие собаки кидаются просто на крик, это у них в генах, а дети, сами понимаете, часто кричат от эмоций и соответственно собаки легко могут среагировать.
Ваши права