|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Мак.
Вчера я не мог отпостить, а сегодня топ уже закрыли. Так что переходим в новым.
Сообщение от Old Makaveli
не СОТо-Ёпты не треши СВАРМы не когда не какой конкуренции в пвп не состовляли а тут чето развонялись ))) Дети вы чё топ попутали ))) Покозали бы хоть раз чтгото стоящее а то кроме массового суицида в полатках от своего же дракона не чего не умеете )))
Что ты за чепуху несешь? Твой клоун Хруст даже ссал идти со мной дуэль в загоне (он инта и вамп) я эльф на дексе. Ты игнорил моего друга (помоему Дансера) в асе около часа, когда он предложил тебе пойти дуэль со мной. Но как я упал от вашего стада ты сразу же согласился. При боях 1х1, 2х2 ВЫ ВСЕГДА зовете подсосов, независимо от того выигрываете этот бой или нет. Так что дам тебе один совет: закрой рот и иди со своим хрустом придумывать новые истории про то какие вы отцы, чтобы потом запостить за форуме и быть просто идолами для всех форумных дрищей.
П.С. Ну и последнее
С любым дуэль 1х1 или 2х2 из вашего гса. Но только после пятницы.
-
Кстати, мне тут напомнили. Если у Хруста или Шумахера есть хотябы чуть-чуть чести и они не такое трупло как некоторые они тебе расскажут как мы ДВОЕМ с Дансером (два эльфа) в конюшне около загона стояли против 5ых где-то и при этом мы убили Шумахера.
-
-
Все я первый с тобой 1на1 договоримся через денсера! ппц такой просто мега папа а если ты упадеш прикинь какой ты будеш нубяра ведь все в бригаде боты!=)
-
Где ты прочитал, что я мега папа? Я себя даже хорошим игроком не считаю, т.к. за последний месяц (а может и больше) я бегал очень редко, да и падал часто. Но при этом я все равно как видел кого-нибудь из Бригады никогда не рекалился, т.к. знал, что вас убить достаточно легко. Наверное за исключением Хруста, т.к. у него хорошо настроены экспы и винг всегда есть, чтобы жопу спасти.
П.С. Назовешь свой ник? =)
-
Шумахер и хруст это такие два основных игрока в бригаде)
-
Сообщение от MF
Где ты прочитал, что я мега папа? Я себя даже хорошим игроком не считаю, т.к. за последний месяц (а может и больше) я бегал очень редко, да и падал часто. Но при этом я все равно как видел кого-нибудь из Бригады никогда не рекалился, т.к. знал, что вас убить достаточно легко. Наверное за исключением Хруста, т.к. у него хорошо настроены экспы и винг всегда есть, чтобы жопу спасти.
П.С. Назовешь свой ник? =)
Amid Ну если ты говариш что вся бригада нубики которых дереш 1на1 то ты папик! ведь не все нас дерут 1на1 тока ты избраный...!
-
-
Moderator
Re: 2Мак.
Сообщение от MF
Вчера я не мог отпостить, а сегодня топ уже закрыли. Так что переходим в новым.......
Хотите пообщаться воспользуйтесь личкой!
А при создании еще одного подобного топа будут приняты соответствующие меры.
Ваши права