|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Избавимся от 'лжевендоров'?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Я согласен пол рынка в разводе
-
воздержался т.к. каждый зарабатывает как может, и совет автору доверяй провереным людям и их веникам
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jahlive
воздержался т.к. каждый зарабатывает как может, и совет автору доверяй провереным людям и их веникам
Да мне не жалко гп, мне жалко что зарабатывают нечестным путём, пора урезать такие 'баги'.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old Eternal
Да мне не жалко гп, мне жалко что зарабатывают нечестным путём, пора урезать такие 'баги'.
Баг у тебя в голове.Это игровой процесс и в жизни так.Ной в морге!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramigo
Баг у тебя в голове.Это игровой процесс и в жизни так.Ной в морге!
Влюбилась в меня? Тебя Ира зовут?
-
Влюбилась в меня? Тебя Ира зовут? ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Скорее ты на бабу похожь.Посмотри на себя внимательнее в зеркало,стрекоз.
-
Его все так зовут,и всегда )
Чаще форум читай =-)
Ему просто деваться уже некуда =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sponsor
выложил на вендора сумки с эльвинами 10 пак если паки убрать это 60 итемов на вендере плюс расчитывать стоимость каждой вещи
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Derilium
Полностю согласен ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Мне самому это невыгодно, т.к. точно так же продаю. Но устранить кидалово тоже дело хорошее - разве нет?
1. Проблема заключается в том, что будут скупать какую либо часть от фула и закалебет высматривать какой именно не хватает. Покупать так фулл тоже станет более сложно, придется искать в груде вещей одну единственную - которая надо.
2. Лотереи уходят сразу и навсегда ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
пс: голосовал ПРОТИВ такой идеи. Пусть игровой процесс остается игровым процессом в сфере торговли на рынке.
Например - у честных людей, с каждым таким топом - становится все больше клиентов. Анти-реклама конкурентов - лучшая реклама ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Как говорили не раз - покупайте у проверенных вендоров и не ведитесь на халяву! Фул драгон не будет стоит 100-200к, Титан Фист не будет стоить 100к, даже 150к редкость... У меня знакомый отказался купить Титан Фист за 200к и купил за 150к на рынке - Курзанутую. Пришел и купил за 200к у меня.. итог? Один титан фист за 350к.
-
БАРЫГА
Единственный итем, не теряющий свойство нюбайности (хз почему) - это маджик кей.
не хз почему а потмоу что свойство ньюбайности он получает в момент линка его к двери, а бланк - не ньюби. Аналогично и с гномьими киркой и молотком - пока не линкованные - не ньюби и можно класть на вендора, а когда гном взял в руку - становится ньюби и на вендора уже класть нельзя
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
Единственный итем, не теряющий свойство нюбайности (хз почему) - это маджик кей.
не хз почему а потмоу что свойство ньюбайности он получает в момент линка его к двери, а бланк - не ньюби. Аналогично и с гномьими киркой и молотком - пока не линкованные - не ньюби и можно класть на вендора, а когда гном взял в руку - становится ньюби и на вендора уже класть нельзя
Если верить нашим уважаемым девелоперам - теперь класть можно Ждем первых отзывов %) Я пока ничего такого на вендора не кидал
-
Скорее ты на бабу похожь.Посмотри на себя внимательнее в зеркало,стрекоз.
Ладно хватит остроумием сверкать, выложи фото покажи свою гнусную рожу.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shahe
не хз почему а потмоу что свойство ньюбайности он получает в момент линка его к двери, а бланк - не ньюби.
Вась, бланки ньюби путаеш что-то и с киркой тоже.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
Его все так зовут,и всегда ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
Чаще форум читай =-)
Ну куда мне до тебя воротника почерневшего.Шерстью еще не подавился или он синтетический?Новерное тебя ночью хорошо видно,когда воротник стреляет,да?
Мало криков,что уо превратили в неинтересную,накаляющую игру типо л2???А все из-за убогих нытиков.
-
Класть мона нн вещи, вещь остается ньюби, а вот насчет нерушимости я не тестил, и бланк кеи тоже ньюби (может только после того как дверь или дом удалили, когда он 2-ой раз становиться ньюби)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Flashara
Его все так зовут,и всегда ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
Чаще форум читай =-)
Ну куда мне до тебя воротника почерневшего.Шерстью еще не подавился или он синтетический?Новерное тебя ночью хорошо видно,когда воротник стреляет,да?
Мало криков,что уо превратили в неинтересную,накаляющую игру типо л2???А все из-за убогих нытиков.
Ладно, давай пиши в личку, там и побеседуем!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Идея с показом содержания сумки - очень гуд.
особенно когда лотерея проходит)))
-
а почему бы и неет? я за..
Ваши права