|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Rahzel
Я поддержу Психодела - ПВП отличное, чего разнылись то? Неможете убить 1 на 1? Идите в тетрис играйте! =)
А ты когда-нибудь 1х1 дерешся ?
-
Фиалетово к любому пвп можно превыкнуть, конечно если бы вепнули обкладку я бы не сильно растроился )))
-
Сообщение от Rahzel
Неможете убить 1 на 1? Идите в тетрис играйте! =)
Я тож в тетрисе немогу убить 1 на 1 (((
-
Сообщение от dev1l0k
Я тож в тетрисе немогу убить 1 на 1 (((
ЛОХматый это судьба
-
Сообщение от Rahzel
ЛОХматый это судьба
Не,ну утебя вижу в тетрис лучше чем в уо получаеться :P
-
Я хз , мне нравится пвп.Правда я гамать не умею почти, но меня устраивает =)
Курвентий.
-
-
Сообщение от Dino
не лоха в 1на1 не поставишь!
Арт )) я поржал сейчас отдуши )) ты такой самокритичный ))
вовремя тебе вас кастанули
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Rahzel
Неможете убить 1 на 1?
ну тебя то-то токо бот с минока 1на1 не убьет=)
-
Сообщение от dev1l0k
Не,ну утебя вижу в тетрис лучше чем в уо получаеться :P
Ну да, тебе виднее - ты же у нас непобедимый
-
Дино,ты получается ЛОХ? модеры не посчитайте за оскорбление,он сам себя назвал так=) вчера встал в бд,после чего пришел Ofrey[SWARM]...
-
Люблю самокретичных людей )))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Не знаю что вы тут разголделись но пвп сейчас на много лучше, мне даже нравиться бегать даже лучше чем с этими гавяными скриптами, парни вас бы в 2001 в 2002 год выпустить за гз я бы посмотрел бы как бы вы ныли... я сам тогда был нубом(впервые начал играть в уо на оскоме) приезжал в клубы и смотрел как парни гоняют без всяких инжектов, максимум асист, все остальное ручками золотыми, когда 1 кидает парализ другой тут же под ноги иннокс граву, кресты, пару ударов и собераешь лут=)
-
Сообщение от Jahlive
Не знаю что вы тут разголделись но пвп сейчас на много лучше, мне даже нравиться бегать даже лучше чем с этими гавяными скриптами, парни вас бы в 2001 в 2002 год выпустить за гз я бы посмотрел бы как бы вы ныли... я сам тогда был нубом(впервые начал играть в уо на оскоме) приезжал в клубы и смотрел как парни гоняют без всяких инжектов, максимум асист, все остальное ручками золотыми, когда 1 кидает парализ другой тут же под ноги иннокс граву, кресты, пару ударов и собераешь лут=)
Поддерживаю и к стати ныли меньше)) больше играли)))
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от iPolo
Арт )) я поржал сейчас отдуши )) ты такой самокритичный ))
вовремя тебе вас кастанули
тупанул =) бывает =) поставь себе + =)))))
-
2Psihodel: на счет нытья я хз т.к. не пользывался форумом но играло народу ТУЧА варки были везде, где только не было гз, даже про брит граву соченили песенку =)
Ваши права