|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Итак, Голосуем ВСЕ!
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да нужно поднять халфу и пеник хумам мы не чем не хуже других расс!
-
Всегда играл интой и считаю что 180 инты - очень даже справедливо
-
Нет, парень, ты реально перегрелся, иди погуляй, Твоя Идея-Бред
-
ХУМАМ СЮДА
Вообщем может я просто сегодня перекопал на каторге но все же, выслушайте.
Я тут подумал чуть чуть что получается у нас...
Орки - терь отнюдь не какашки потомму что и всекать стали норм и арм у них дешевый ускорили им хамерпик орковский амуль улучшили сделали шанс выброса к тотему, вообщем подняли орков нет слов. Молодцы ничего против не имею .
Гномы - тоже гномий акс и хамерпик миф рулят дальше некуда , тоже базару ноль молодцы гномы и должны так всекать.
Эльфы - мне кажется они всегда рулили пол оскома эльфы хил им сделаи классный тоже молодцы респект стаффу!!!
А вот что хумам? Халфа как была так и осталась просто модным акссесуаром и причем не дешевым. Пеник вообще исчез практически с оскома ввиду ненадобности. Вот админы скажут мол рес затрачиваемый на их крафт мал так что же он по вашему олжен всекать приличнО? Я отвечу ДА потому что у орков же тоже мона сказать из гавна все слеплено так зато ихний классовый арм и оружие не уступают цветным(я не говорю за вышку но секут классно). Так почему оркам ничего, пусть гамают, а хумам лук жалко чтоли улучшить. Добавьте в его крафт хром или платинку так и улучшить его стоит будет. Ведь ЭТО НЕ ЧЕСТНО. За халфу тоже самое сравним по цене ресам с миф топором стоит примерно так же а вот по дамагу ну просто "ФУУУ", нет слов.
Вообщем я считаю что хумки тоже должны быть в почете как и все расы на оскоме. Раз начали поднимать всех, то поднимайте до конца (хумов не забывайте).
Ну или наконец (это идея наверное бред=)), нехотите возится со скриптами и всеми делами поп поводу халфы и пеника етсь третий способ: Я думаю мона как гномам замутить, чтоб кое какой статус мона было качнуть до 180. Правильно , ИНТЕЛЕКТ, ибо почти все хумке - маги, а они и должны быть магами мы ж человеки как никак).
Пусть у кого то будет классный арм , урон, или еще че а у нас будет инты 180 своеобразный Бонус для хумов.
Итак голосуем......
-
про инту иди к черту.
остальное согласен.
не играю, мне по колено!
-
НУ Я ПРОШУ ОТПИСЫВАТСЯ ТОЛЬКО ХУМОВ И ТЕХ КТО ИГРАЕТ ХУМАМИ А НЕ ТЕХ КОМУ ВСЕ ПО КОЛЕНО! Если просто пофлудить то нажмите выход. Запарили зайдут те кто не играет вообще никем и голосуют еще и говорят что идея бред. Не играешь, помалкивай ! Кстати гномам и оркам с эльфиками тоже ппрошу не отписыватся я понимаю что вам будет выгодно проголосовать за "НЕТ" и все же давайте честно жить!
-
На счет хорошего и дорого оружия - согласен, халфу до ума довести, чтобы эльфов ФСила, гномов лайтила, у орков ману жрала. А манососы не нужны, надо эту ерунду вообще искоренить, пусть лучше ФСы кидают, в стены ставят, поджигают, в упор в крестах убивают. Это все и без орт санктов люди умеют делать. А эти догоняжки с упорным сосанием маны не нужно. Возможно, действительно хорошее и недешевое расовое оружие заинтересует людей носить его в руках, а не айрон кинжал, сидя верхом на хорсе за 300гп.
-
Товарищ Палкин
У хуманов и так инты больше чем у всех, а именно 170 (это на 20 больше ближайшей по max инте расе эльфов). Куда еще то?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Солидарен нашет халфы и пенитратора ... давно этот лук никгде невидел ... скрафтил попробовал .. плюнул. Взял Обсид арб и драг клаву +) :P
пс В пеник можно ввести инги обсида ибо он имеет черный окрас ...
-
Сообщение от PALADIN
У хуманов и так инты больше чем у всех, а именно 170 (это на 20 больше ближайшей по max инте расе эльфов). Куда еще то?
Бредовой отмазы невидел )
И что,какие бонусы скажика,помимо статов )
То что орк сейчас лучше хелиться хумы ?
То что Халфа не питает по эльфам ?
То что Арм одеваешь нехилый ?
Время будет напишу ещё пункто 10,ща просто убегаю...
-
Сообщение от -Dark-
Солидарен нашет халфы и пенитратора ... давно этот лук никгде невидел ... скрафтил попробовал .. плюнул. Взял Обсид арб и драг клаву +) :P
пс В пеник можно ввести инги обсида ибо он имеет черный окрас ...
Обсид арб сейчас ИМХО
Вообще понту от него нету
-
Сообщение от Dino
Тебя и 200 от крестов не спасёт...
-
Товарищ Палкин
Слушай Флеш %)) Какие понты? У меня вамп по твоему че эльф чтоли?? или орк ?%)) НЕ сеши.. %))
Реально 170 инты хватает вполне.. делать 180 - бред%)
Орк лучше хумы хилится ??? ха-ха-ха%)
-
-
Халфу надо поднять,как она рулила в 2000 и тд,все эльфы боялись Хф так как она фсами криты пуляла ,да и чтоб её скрафтить норм ресы нуны,50 шадов,етож ппц!!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от aka Dream
Тебя и 200 от крестов не спасёт...
поставь себе + и встань ряд с поло =) задроты=)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я не переживу=( -1 печник
-
Сообщение от Dino
я не переживу=( -1 печник
Блин,надо у него пару уроков взять
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от aka Dream
Блин,надо у него пару уроков взять
да че уроки брать то?=))) де руна замарчена печь делашеь и ждешь))))) по дргуому он меня не убивал =) когда я был инта и он был инта
-
Аа,дино одолжи руну к вам на базу или к тебе ?%)
Ваши права