|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем ГМ - ГС )))
Вот я ГМ у меня есть ГС не важная какая ))) как полагаеться этот человек должен отдавать отчетам и своих действиях и с ним должны соглащаться многие согильдцы так по сути ! Так вот к чему я это если ГМ ставит вар то на каких же условиях ты можешь его подтвердить или нет это уже твой выбор, так если человек подтверждает он отдает отчет своим действиям так я к тому если я убил ( или меня килл ) в ГЗ то пусть будет разрешен лут для враждебных гильдий ! Ведь каждый отвечает за свои дейсвия ))
-
-
Ну тогда я думаю просто нужно вар убрать ! и все это гильдия крафтером вот и все ! А если ставишь вар значит ГМ уже отвечает за всех =))) и будут претензии тольок к ГМ гильдии ))
-
Лучше бы ты азбуку прочитал, чем был гмом гс
-
Офигеть грамотей какой)
Я против этого.
-
-
-
а мне || у меня нету ни с кем вара,ни мира.
-
хех ) а че тогда героем быть и вар ставить если даже элементарного боитесь ))))
-
-
Бредово, не всегда ГМ ставит ВАРы, советуясь с гильдией, к тому же частенько бывает ВАР-БАГ, когда НИКТО его не отправлял, а он появился.
-
Нада сделать чтоды гмов гильдий могли лутить для начала ... потом уже будет видно как им это понравится и говорить про остальных....
-
Сразу видать кто тресеться за пикселя свои =)))
-
-
хех = )))) каким макаром меня убьет гвард ?? Если тока ты пк я синий если я буду драться в ГЗ против другого согильдца с кем у меня вар и убьют его и сам его полутаю это 2 разные вещи = )!
-
1. Я считаю что пока существует баг по смене Альянса на Войну в одностороннем порядке - это как минимум нерационально.
2. У наших игроков воспитание не то! Получится тупой ресскилл людей в робах с рунами, лут рун и много печей... Станет оском Челябинском.
3. Отвечу на тряску за пиксели - "Видно кто трясется за чужие пиксели!"
пс: Бред это, почему? А ты представь себе - какой царь, лорд или хотябы начальник стражи - позволит устроить кровавое месиво в своем городе? Давайте тогда вар гильды мона будет постоянно гвардить в гз? =)
Чти историю, думай логически и не создавай такие темы =)
Ваши права