|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таким макаром теперь мона ресать согильда бинтом и его может ждать нетоко ресскил
-
Сообщение от Hatter
Нет, другие могут лутать этот труп, только ВЫ не можете. Внимательно читай.
Ты внимательно читай!Я вообще мимо трупа проходил левого и не мог открыть!
-
Сообщение от Ramigo
"Лутаете после инжектера" хахаха так что если кто-то на инже кликнул,я не могу лутать вообще? =)))) Вершина логического мышления.
Где тут написано про труп, мимо которого ТЫ проходил?
П.С. если ТЫ проходил мимо какого то трупа и не смог его полутать, зналит возможно четыре варианта:
1. Ты его пытался лутать на инже.
2. Ты его когда то пытался лутать на инже.
3. Ты его пытался лутать голым.
4. Ты избранный.
-
Чо ты мне тут впариваешь?Голый ты ходишь где попало!Я кликнул 2 раза на труп и его не открывало!Ты читай мои фразы внимательно,а не копируй тупо одно и то же.
-
Сообщение от Ramigo
Чо ты мне тут впариваешь?Ты читай мои фразы внимательно,а не копируй тупо одно и то же.
Ну что сделать, если сколько я не говорю, ты все не понимаешь... Чудес не бывает... У всех все работает у тебя нет?
-
А чо ты за всех расписываешься?
-
Сообщение от Ramigo
А чо ты за всех расписываешься?
Помоему тут все, кроме тебя осознали, почему они не могут лутать. Да не бойся ты, не посадят тебя
-
Сообщение от Hatter
ляляляляля
Ты тут гониш сам незная точно из-за чего не могут лутать... а лутать низя ещё када стоит галочка автоопентруп,тоесть када чар падает и у вас стиот ета галка,чар поварачиваеться к трупу,то вы его лутать уже не можете =)
-
Я не специалист по зпо, значит есть пункт 5 - автоопен и пункт 6 - поставтоопен
-
-
Хотелось бы услышать официальную информацию стаффа. В каких случаях нельзя лутать.
-
Официальная версия очень простая - ЗПО.
-
ответ прост и понятен
-
немогу лутать ухахаххааххах! ИНЖА ёпть! труп у него не открывается я мнго таких кадров видил! орут как ты ЛУТАЕШ я говорю я хз! а эти кадры на ИНЖЕ тыкали скрипт и лутать не могли ! СОБОТАЖ ты лучший! главно говорит ЧИТАЙ ПО БУКВАМ)))))))))))))))))))) вот ДАУ.....!
-
нововедение - лимит фулл елвинов , оришей и тд на рыло
слутал 10 елвинов, больше нельзя!
-
первый день за гз? поздравляю и даю совет : меньше говоришь - больше рун лутаешь после реса
-
аффтор купи руки,а не скрипты
-
Сообщение от GodlyMan
аффтор купи руки,а не скрипты
ему етого не обьяснить , он мало того что на скриптах лутал, так ещё и с автоопеном
-
Народ вы пытаетесь спорить с салибами (крафтерами имхо) какие пвп - просто была задумка что бы крафтеров быстро не лутали вот и ввели нововведение....только оно на сколько я слышал в тесте....тобышь не тот этот топ что бы здесь его обсуждать....
-
Господа) не лутается только после того, как вы попытались слутать на ЗПО %) Чё вы тут сретесь? %)
Ваши права