|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вырастил яблоко на бонсае...
забрал его, и что - снова с этим бонсаем с самого начала: кормить, поить по 100 раз, если еще яблоко хочу?
-
канешно а ты как думал? и 1 богсай ето капля в море... у меня их 130 штук.... норм прирост идёт....
-
Плохо. Автору внедрения бонсаев в игру - незачет.
-
Сообщение от Aleksandr23rus
канешно а ты как думал? и 1 богсай ето капля в море... у меня их 130 штук.... норм прирост идёт....
что ты? 130? ты Админ и у тебя свои Домик в AnotherZone?
Да! Снова! Гладишь Бонзай снова 100 раз. практика покывает что данный трабл рентабелен при 20 Бонзаях. и если ты постоянный он-лайн. и постоянно гладишь
А так качаться по нормальному - легче
-
при пркоачке скиллов эти бонсаи мона тоннами собирать достаточно сдавать весь треш мусорщику за реварды.
-
Да! Снова! Гладишь Бонзай снова 100 раз. практика покывает что данный трабл рентабелен при 20 Бонзаях. и если ты постоянный он-лайн. и постоянно гладишь
А так качаться по нормальному - легче
Секундочку! Что подразумевается под "гладить"? Кормить и поить, или же просто кликать?
-
[quote="ShadoW [Clan]"]
Сообщение от Aleksandr23rus
что ты? 130? ты Админ и у тебя свои Домик в AnotherZone?
Почему сразу Админ? да у меня 131 бонсай стоит и не в какой не в зоне а в простом тавере... и кормит их чар сутками так что прирост неплохой яблок а насобирать реварды не проблема... тока не скажу как... но это ничего запрещёного просто нада подумать головой и всё....
По повлжу того что гладить ... да это значит кормит и поить и кликать...
-
Это что ж за скрипт нужен, чтобы 131 штуку стабильно, без сбоев кормить?
-
скорее всего на инжекте кормит. врядли без сбоев, инжект по сути своей не очень надежен. но, в принципе, скрипт достаточно простой и работать может долго.
-
Сообщение от Grundick2
скорее всего на инжекте кормит. врядли без сбоев, инжект по сути своей не очень надежен. но, в принципе, скрипт достаточно простой и работать может долго.
Без всякой инжи всё прекрасно работает...есть старая и всеми забытая програмулина под названием уо скрипт...
-
Ученик, переплюнувший учителя :=))) Я горжусь!!!
Не сходя с места одним чаром реально больше 40 бонсаев окучивать. А вот 130 - это ж бегать надо между ними. Серьезная фабрика получается.
-
У меня один бонсай... и я не парю моск со скриптами
Ваши права