|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так вчера они помесились уже. Флеш двоих убил, а третий среколился. Я хз почему эрика этого не огласила. Я думал все уже знают.
-
мне было лень перечитовать все =)
мля во треши =)
яб пошолбы 3х1 =))
хех неубили бред =)
-
Понты кидать намного проще, чем за них отвечать
По понятиям зуло это нормально. Вон допонтовались уже трое.
-
Сообщение от CTapuHA
я буду долго смеятся если Флеш завалит хоть одново из них =) а если выйграет то будет вобще весело =\ хотя шансов у него этак 5% =)
на драконе и в закрытом помещении))) очень много шансов)
-
ну если так то всё ясно =)
и то порфать легко =)главное рядом с ним бегать и все чтобы плевки и его коцали =)
ну просто парни нюбы были =) пошлибы против чуток лутше пвпешники флеш упалбы =)
-
Сообщение от CTapuHA
против чуток лутше пвпешники флеш упалбы =)
1x1
-
Товарищ Палкин
Бред, читать смешно%)) Втроем слили ? Блин... кто играл чарами? может быть первокласники ?%))
-
-
-
Я хз насчёт гп, но лут они даже отдавать не хотели
-
Как можно так опускаться?Я в шоке =) Я хз где ещё так кому-то жопу лизали =)
-
Сообщение от Ramigo
Как можно так опускаться?Я в шоке =) Я хз где ещё так кому-то жопу лизали =)
+1 =) тоже в шоке)
-
-
Сообщение от AntiFAUST
Теоретик, а ты не помнишь, как подавал заявку в ЖБ, с просьбой сделать тебя напарников Флехи?
!
Помню, заявку отправлял не я =) И про на парника флехи писал не я =) А мой друг) хотя я его об этом вобще не просил. Я наоборот месяц отнекивался, так как я из всоего гса уйти не могу - там хорошие люди =) и кинуть их не могу =)Ты можешь у него это узнать. Просто он хотел быть в одном гсе.) Так что прежде чем балоболить, ты снчала думай. ты можешь даже у Флеша спросить, думаю он в курсе..
А ты можешь дальше лизать попку.. +)
-
Ты не догоняешь походу. Я тоже сейчас могу, что угодно сказать. Потом ты скажешь, что сейчас ты тоже не писал. Тебе получается веры нет?
-
Сообщение от AntiFAUST
Ты не догоняешь походу. Я тоже сейчас могу, что угодно сказать. Потом ты скажешь, что сейчас ты тоже не писал. Тебе получается веры нет?
Ты дурной? Это заявку - котороя МОЯ! Дописывал, мембер Джи Би, а не я! ты это понимаешь? Ты только сейчас его подставляешь, валенок. И отправлял её не я! ПРосто не хочу называть его имя, но могу тебе в личку скинуть.
-
Нахрен мне твоя личка. Ты мог бы подставить его только, если бы тебя взяли в эту гс. Так как мы оба находимся сейчас в одном гс, я лучше из неё выйду Мне не в кайф находится с тобой в одном гс.
-
Сообщение от AntiFAUST
...
Что-то из втоего поста я мало что понял Пиши логичней. В каком ты сейчас гсе?) Если со мной в одном, то коненчо выходи) нахрен мне такой согильдиец?))
-
-
Так была дуэль или нет? Тут уже каждый о своем рассказывает и сочиняет, всех запутали.
Ваши права