|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лучше уж закрыть этот топ. Для Шедоу Оском умер, для кого-то - нет. Идея ясна.
-
Сообщение от Texxx
Причем тут моя скромная персона и вопрос о светлом будущем Оскома?
Согласен с тобой. Это две несовместимые вещи.
Сообщение от Texxx
Конст, не оффтопь, форумная администрация сменилась канеш, но и у этой никада не знаешь, где отхватишь
Не знаю. Меня аккурат старая отвадила регулярно посещать это место. Поэтому сложно судить. Статистической выборки такой нет.
Сообщение от Texxx
ты чет какую-то фигню несешь, из пальца тему для обсуждения готов высасывать, стареешь что ли совсем?
Я порадовался за тебя, а ты уже тему какую-то для обсуждения видишь. И кто из нас что высасывает, получается? Ну а про старение - я ж не божество как некоторые, законы природы на меня имеют влияние. Старею, да. Но дух мой молод.
Сообщение от Texxx
я наоборот радуюсь за людей, что есть у них теперь все условия, всё как надо, остаецца лишь ждать скорейших изменений, улучшений и т.п., теперь ведь никто и ничто не мешает и не на кого списывать свои неудачи.
Так и я радуюсь! Ты за них, я за тебя. А ты сразу флуд, оффтоп. Весла, надеюсь, рядом нет? Как в том анекдоте.
Сообщение от Texxx
Впрочем, лично я даже этого не жду, но тут проскальзывают люди, которые чего-то еще ждут.
И хорош на личности переходить, пусть и столь витиеватым и якобы латентным манером.Неинтересно.Неужел и до сих пор тя так трогает это все?
Погоди, я чего-то запутался, кто из нас витиевато и латентно злорадствует?
-
Опасный вирус
Конст, ну вот даж не возникает желания с тобой беседовать.Оскорбить разве что, как это делаешь ты?ну так не в моем это стиле.Думаю, без меня есть, кому это делать.
Прошу прощения, что дала тебе повод продолжить этот топик, подкинув новую старую тему для обсуждения.
А все-таки жаль не до конца отвадили
-
Сообщение от Texxx
Конст, ну вот даж не возникает желания с тобой беседовать.
Вижу. У меня тоже. Наверное, именно поэтому мы тут и не беседуем.
Сообщение от Texxx
Оскорбить разве что, как это делаешь ты?
Радуешься за неё, а она обижается. Ах, девушки-девушки!
Сообщение от Texxx
ну так не в моем это стиле.
Ну да, что и как в твоём стиле - это я помню.
Сообщение от Texxx
Думаю, без меня есть, кому это делать.
Только это сдерживает?
Сообщение от Texxx
Прошу прощения, что дала тебе повод продолжить этот топик, подкинув новую старую тему для обсуждения.
Ах, меня так легко обвести вокруг пальца. Конечно, прощаю.
Сообщение от Texxx
А все-таки жаль не до конца отвадили
Иехх, всё-таки показался кусочек истенного я. Рад, что помогаю тебе быть самой собою, не прячась за масками лицемерия. И то правда, оставим это в пользу бедных.
-
ex-Developer
Сообщение от Texxx
ЖДем с нетерпением, када же уже можно буит с гордостью порадовацца за нами всеми горячо любимый Оском.
Не дождётесь! :P
-
Опасный вирус
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Texxx
ЖДем с нетерпением, када же уже можно буит с гордостью порадовацца за нами всеми горячо любимый Оском.
Не дождётесь! :P
Ну лана лана, я и не такое переживу, а вот тут же люди ИГРАТЬ еще умудряюцца, включи щадящий режим выдачи информации, Эди
-
ex-Developer
Сообщение от Texxx
Ну лана лана, я и не такое переживу, а вот тут же люди ИГРАТЬ еще умудряюцца, включи щадящий режим выдачи информации, Эди :D
Дык я ж не людям отвечаю %) А тебе %) И всё, что ты хотела этим сказать - прочитал :) И ответил, коротко и ясно :)
-
Опасный вирус
-
Ваши права