|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мне вот стало интересно,вот какой смысл такой игры?
Тупо сидеть в доме где внутри стоит калитка...и бить в упор,вы же чаще сами падаете чем кого либо убиваете! Ну вот просто обьесните мне,может я чо непонемаю,это пвп?)))
Хех я неною,просто стало интересно им есщё не надоело? Может пора выйти на просторы сосарии и попробывать убивать как нибудь по другому,Нежели калитками?:P
-
Забей на уо! Ты когда нибудь прикратиш ныть? Во что ты превратил форум? Одни топы нытья, и автор - ТЫ!!!!!!!!!
-
Слыш умник пока мне где я в этом топике пожалывался\поныл\похныкал или что-то подобное !!! Жду,иначе ты попросту балабол...а с такими разговор короткий.
-
Сообщение от -Ivangileon-
Слыш умник пока мне где я в этом топике пожалывался\поныл\похныкал или что-то подобное !!! Жду,иначе ты попросту балабол...а с такими разговор короткий.
кекс ты такой тупой , чесное слово, ты меня так бесишь у тебя мозгов ноль , ты просто тупой лось , который нефига не может, токо пытается тут что-то из себя на форуме выстроить , как ты не можешь понять что все тебя за полного придурка принимают, твои топы тебя только унижают
-
Кексик скройся пожалуйсто ты задрал, кому какое нафиг дело то того , как ты там дрался , блин задрал !!!!!! держите меня 8 человек
-
Капетан-не тебе меня судить,явно...ты сам то кто? Клоун самоучка? С тупыми шутками,? Блин ты вообще понемаеш с кем ты с оскома общаешся? С точно такими же Клоунами...
И вот вы выбераете жертву и пытаетесь само удтвердится за сщёт того что оскорбляеете какого либо человека...помойму это глупо,попоробуй мне при встречи скажи в лицо то что ты пишеш тут,да у тебя очко в узел свернётся.....можеш мне нечего недоказывать я всё про тебя знаю,какой ты смелый за компом а какой ты будеш в ситуации при встречи!
-
Капетан-не тебе меня судить,явно...ты сам то кто? Клоун самоучка? С тупыми шутками,? Блин ты вообще понемаеш с кем ты с оскома общаешся? С точно такими же Клоунами...
И вот вы выбераете жертву и пытаетесь само удтвердится за сщёт того что оскорбляеете какого либо человека...помойму это глупо,попоробуй мне при встречи скажи в лицо то что ты пишеш тут,да у тебя очко в узел свернётся.....можеш мне нечего недоказывать я всё про тебя знаю,какой ты смелый за компом а какой ты будеш в ситуации при встречи!
Полный лол кекс у него ни квартиры не района нету,смысл?
-
Сказал кекс сидя за компом )))), а ты откуда знаешь , что и как будет , ты сейчас сам сидишь доказываешь какой ты крутой сидя у монитора... Если большинство этого форума считают тебя за клоуна, который травил байки про наркоту и районы , значит так и есть.
-
!
в реале я никогда не промолчу поверь, кембы ты небыл , я скажу что я думаю и на астальное мне насрать , а ты как увидишь когонить больше себя начнёшь ему сосать и подлизыватся
-
Кекс с таким лицом в бандиты неберут
-
хех если дествительно всегда говариш всё что думаеш в лицо а не за спиной,то респект..всегда высказываю людям чо мне в них ненравится...или если что-то нетак зделали...
Ну ты меня понел,а насщёт кого-то большого в зади...ты шутиш? Чем больше шкаф,тем громче падает
-
*как бы мне хотелось упасть от кекса*
*хотя*
*а вдруг ударится, руку повредит*
*ну его нафиг*
*зачем патлача травмировать*
Просто мысли вслух
-
-
какой кекс умным стал,тыбы сам то вышел бы,я бегаю уже 4 день а тебя неразу невидел кроме как бб
-
хех если дествительно всегда говариш всё что думаеш в лицо а не за спиной,то респект..всегда высказываю людям чо мне в них ненравится...
а че тогда боишся на сходки приехать ?)))))
-
Он боица что ему там могут немного навредить,гордость его заденут
-
Я небоюсь ездить на сходки,неодин раз там был...просто для меня там скучно,старые друзья с уо все позабивали...
Смысл мне ехать? Нескем там общатся ! Хех чо боятся то?
-
Некогда недумал - не бегать в портах.
Бегай в городах/миноке/ и тд и небудешь падать оО
-
хех бывает такое что города пустые а как раз в этих самых портах идут замесы пожжощщщщь,но порты прикольное место,если конечно соперник нетупо стоит в Аэме...
-
Сообщение от -ZalDiar-
Он боица что ему там могут немного навредить,гордость его заденут
ты не лучше)))))))))
Ваши права