|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от bloodycrafters
ЗДРАСТИ РЕАЛНА ПРАВДА БРЕД ИX ТАГДА НЕ МОЙНА БУДЕТ КИЛЛ БРОН ПЛУС ХАММЕР ПЛУС ХЕАЛУТЦА ИЗ БРАСЛЕТА НУ ЕЛФАМ ТАГДА СМЕРТ ЕТА НЕ ЧЕСНА НАДА ПЕРЕСМАТРЕТ
Довид ти ?Oo
-
А что, хорошие изменения, я только за(я эльфом обычно играю). Хоть будет что с орка лутать...
-
спасибр стафф
орк
-
Сообщение от Templar
Оркам халява привалила
при чём УЖАСНАЯ !!!
эх, жаль это всё не сделали года 2-3 назад...
-
А вы не видели что вернули хевин боу и фаер, эльфы теперь шпарят тоже! Респект стафу подняли все рассы!!!!!!!!!!! Орки бойтесь фаер боу =) криты с фсами вам под жопу =)
-
Никогда вроде не плакался, но ето реално бред полнеышиы. Шас все тупо будут бегат орками. Вернут 5к фами для одевания плеити
-
Ура !
-
И сколько теперь эта чудо плитка стоит?
-
посщитай затраты...и получиш цену плиты...хех омули щас подорожают и луки (хевики-фаеры) вообще круто !
-
Насчет хаммера и амулета респект,а вот за отвязку от волын-анреспект.Не понимаю нах на лут все переводить,если хаммер усилили...Лично я играл с фистой,а с хаммером хилился,если уж так хотелось повыпендриваться с крутой пушкой.Не увидел логики ну да ладно...пусть орк гниет т.к. попугаем стал.Буду смотреть на это все со стороны.
-
Сообщение от Valeot
Никогда вроде не плакался, но ето реално бред полнеышиы. Шас все тупо будут бегат орками. Вернут 5к фами для одевания плеити
ВСЕ? ты почситай сколько будет стоить фул армор, дешевле будет в демон одеваться...
-
Все норм,кроме 2500ка фамы. Сделайте как и раньше было 5000ка фамы на одевание.
Ваши права