|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Дягилевъ сгорел))
Посмейтесь вместе со мной))
Все кто тусуют в Москве я думаю знают этот клуб и может быть ВАС даже пустили в него%)
Так вот... Седня собсна он сгорел... Немного о клубе..
Клуб "Дягилевъ" вмещает 1500 человек и расположен в здании Щукинской сцены на территории сада "Эрмитаж", где еще в XIX веке вовсю кипела культурная и, в особенности, театральная жизнь.
На входе - обязательный face control. "Дягилевъ" является одним из самых модных клубов столицы, а,возможно, и самым модным.Клуб создан Goro Production в лице ее руководителя Алексея Горобия, а также Синиши Лазаревича, Михаила Козлова и Рыбки. Открытие клуба состоялось весной 2006 года, напоминает NEWSru.com. Внутри - огромные диодные панели и плазменные экраны; большая сцена для живых концертов; отсутствие в барах пива.
Немного инфы)
http://topnews.ru/news_id_18030.html
-
[+] [+] [+]
-
Grandmaster
учитывая то,что 11 апреля его официальное закрытие - врятли%)
-
-
интересно апаратуру успели вывезти до пажара=)
-
Очень даже хорошо одним мажорным гадюшником меньше.... Ещё бы сжечь Парк-Авеню Диско было шикарно . И пидераста Лазаревича там поджарить .
-
Вечное сияние чистого разума
вот она, черная зависть
-
И где же теперь тусовать кошелкам и их тёлкам?=((
Жаль кстати гламурненьким местечком меньше=((
-
Сообщение от keks
И где же теперь тусовать кошелкам и их тёлкам?=((
Где где , в дк ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК , нормальное место , там рам часто зависает с коляном
-
Grandmaster
-
-
Вечное сияние чистого разума
-
-
-
Там тусовались Коптево38 с уо %)
-
Да всем двором , теперь опять в подъезде сидеть .
-
сожгли его по заказу владельцев самого клуба.
Причина - дягилев планировался закрываться в этом сезоне. видимо решили заработать на страховке.
сами владельцы уже работают над новым проектом. планируемое место - цетр, скорее всего район Тверской.
-
Сообщение от Old_Azazello
сожгли его по заказу владельцев самого клуба.
Откуда такая информация?? помойму бред полнейший...
-
Grandmaster
Олд Азазелло,кто ты такой,чтобы заявлять,что клуб сожгли по заказу владельцев? Ты думаешь они бы меньше денег получили,если просто продали бы такое помещение?
Клуб 11 апреля должен был закрытся, до этого еще куча градниозных пати должна была там пройти. Когда мои друзья из промо..неважно какого, снимают клубы, просто на ночь,чтобы бабок поднять, они заказывают бар на 200-300 тысяч,и эти деньги вполне неплохо окупаются,в обычном ночном клубе. Ты был в Дягилеве?Я думаю не мне тебе говорить какой там бар и на какую суммую за ночь расходятся там напитки, особенно если учесть какой уровень людей там тусует
-
Да блин жалко. Хороший клуб, сам не был, но по рассказам впечатлило. жаль у нас в Краснодаре таких нет. Я уверен клуб был застрахован. Так что все будет тип топ Скорей всего скоро будет такой же или еще лучше.
Ваши права