|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
Что,опять не отвечаешь за свои слова,Бурито? Ясно все с тобой...
-
Moderator
Сообщение от Burit0-
........Я подал заявку ещё раз и вот тут то и Баромир и выступил %)
Ты знаешь, я прямой человек, который прямо говорит все что думает в лицо!
Так вот, ДаВу я действительно скинул лог, которым ты так гордишься!
Отношение к тебе после этого лога, крайне негативное!
Заяву в ОВР я всего то выразил свои домыслы!
А вот на счет ОоД......знаю все на 100% (со слов самих друидов) т.к. знаком с его руководством лично, но этой информацией владели некоторые члены ГСа (не все), а ты говоришь, что я его везде вспоминаю ....
короче суть в следующем....если уходишь то делай это так, что бы тебя дурным словом не вспоминали! (но я уверен, что ты этих слов не поймешь).
-
Абракадабра
Сообщение от Zonder
Ты знаешь, я прямой человек, который прямо говорит все что думает в лицо!
Ты мне ни разу не скахал, что плохо ко мне относишься, а это было так, это твоя прямота?
Сообщение от Zonder
короче суть в следующем....если уходишь то делай это так, что бы тебя дурным словом не вспоминали! (но я уверен, что ты этих слов не поймешь).
Ты знаешь это было бы не проблемой, если бы некоторые личности и некторое просто напросто враньё, которое я устал слушать %)
Какие ты там домослы вырозил? я тя недопонял прост
насчтё ОоД я увереный в себе человек, я знаю как всё было
2Дрим:мат впадлу удалять, сори
-
Moderator
Сообщение от Burit0-
Ты мне ни разу не скахал, что плохо ко мне относишься, а это было так, это твоя прямота?
Читай пожалуйста то, что я пишу "после лога".
Сообщение от Burit0-
Какие ты там домослы вырозил? я тя недопонял прост ...
Ну если ты знаешь, что я там отписывался, то думаю и инфу тебе тоже слили, со служебного форума. Я просто пояснил суть конфликта произошедшего между Виагрой и тобой......(пояснил так называемые мелкие разногласия).
Burit0- более отписываться на эту тему не стану, просто смысла не вижу.
-
Бурито,что тебе как до дела доходит,сразу всё влом?
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Бурито,что тебе как до дела доходит,сразу всё влом?
Да, сори плиз, извени меня ок?
Я обещаю исправиться и стать таким как ты!
-
Ребята Хватит на друг друга орать и ругаться. Разошлись так всё оставьте всё с миром.... Кто что там не важно вообще смотрите в будущие Буря отстань от ДжБ.... Серый Продвигаq джб удачи тебе и хватит эти ругани, Хотите ругаться, ругайтесь в аси а не на форуме зачем всё выносить на общие обозрение, Мы вить взрослые люди. Ребята давайте миритесь!!!
ДжБ открыли набор Гса, а мы все тут руганью лезим!
-
Сообщение от DaW
Ребята Хватит на друг друга орать и ругаться. Разошлись так всё оставьте всё с миром.... Кто что там не важно вообще смотрите в будущие Буря отстань от ДжБ.... Серый Продвигаq джб удачи тебе и хватит эти ругани, Хотите ругаться, ругайтесь в аси а не на форуме зачем всё выносить на общие обозрение, Мы вить взрослые люди. Ребята давайте миритесь!!!
ДжБ открыли набор Гса, а мы все тут руганью лезим!
Согласна с человеком. Зачем на форуме поливать друг друга грязью. Все Гс и ДжБ и Салибы и остальные по своему хороши и в каждой гс есть свои заморочки. Было время когда и я хотела войти в состав ДжБ, гс она норм, по крайней мере я сужу по делам этой гильдии и по людям которые в ней находятся или были. А то что вы тут развели, то уж народ, вы давно не маленькие дети. А тут такое ощущение не дали конфетку и теперь плачутся. Ну не сошлись мнениями или характерами, так млин, поступите как умные взрослые люди и простите. Дело былое вспоминать не рекомендуется, а вот прощать надо =)))
-
-
Бурито,опять пустословишь?
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Бурито,опять пустословишь?
Ну я же должен быть похожим на тебя
Я стараюсь, я могу! %)
-
Я вижу,что ты можешь,еще вижу что ты можешь кидаться словами просто так.
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Я вижу,что ты можешь,еще вижу что ты можешь кидаться словами просто так.
Я ж те сказал уже, я пытаюсь быть похожемна тебя. Ты мой кумир!
-
-
Сообщение от Burit0-
Дрим а ты не пустословил случаем, когда говорил, что не скинешь лог из аси?
Фдыш дрим еще тот пустослов недавно обещал сумки с регами по 5к каждого выложить так и невыложил вообщем балабол! я такого не ожидл от джБИ!!!!
-
Гильдия Junior Brothers возобновляет набор!
джуниор бразерс не в моде) зря вы туда кудрявого задрота с тмом временным взяли...
-
Re: Гильдия Junior Brothers возобновляет набор!
Сообщение от RealityShow
джуниор бразерс не в моде)с тмом временным взяли...
ЭТо пишет,один из фризеров своего тма...
Что теперь с крита не снять титан плиту ?
Везло бывало,но совесть нуно иметь
-
да чё вы паритесь!Жб вроде норм гс но Сакзс и Дримжке ваще там не в темачно!
-
Возьмите меня в нормы-посредники?
Ваши права