|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
а можно я?
Го если т ы меня неубиваешь за 10 минут ты отдаешь чара с тм патлами?
-
Сообщение от Vladb
Го если т ы меня неубиваешь за 10 минут ты отдаешь чара с тм патлами?[/quote]если убью?чар с патлами не продаёться,ето подарок...могу пойти на равноценное что-то,на гп или ещё что-то...
-
Сообщение от Athrax
Флуд удален )
Флуд удалил, а + оставил! Молодца! И тока меня и данца наградил..... Вобще супер!
-
-
Окей смотри если я гномом ты похер какой расой... если я живу 10 минут ты мне делаешь ренейм на чара +1кк , если я умираю я тебе отдаю орка
-
Сообщение от Vladb
Окей смотри если я гномом ты похер какой расой... если я живу 10 минут ты мне делаешь ренейм на чара +1кк , если я умираю я тебе отдаю орка
мне орк не нужен,ставим обое по 3кк и всё.стучи в аську 164366466
-
1. У меня нет гп
2. Мне их особо ненадо
3. Мне нужен ренейм
Если ты согласен стучи
-
-
Какой джени , ааааа у меня тварь америкосовская сперла асю)))),423043433
-
Сообщение от Vladb
Слышь какой хил, млять го ты хумой я гномом , ессли у них такой хил дерьмо убей меня хотябы в первые 10 минут ок?, а если ты выпадешь позор тебе
у тебя пмс?, ни с тобой ни с кем другим никуда идти не собираюсь, не пиши в мой адрес ничего. Высказываю свое мнение, играю гнумом.
-
Ну вот тогда неори нытик, ибо гном очень хорошая раса
-
На мой взгляд хил слабоват, я не плачу, никого ни о чем не прошу, топ вроде создался для высказываний. Кто ты такой чтобы затыкать меня, говорить, и вообще писать что то в мой адрес. У каждого свое мнение, а твое навязывание своего тупого, детского, совершенно не интересного текста, с попытками выяснить что- то, на спор, или еще как то мне плевать.
-
Нормально гномом играть и хил там отличный, нужно всего лишь следить за стаминой
-
А почему эта расса в меньшенстве на 10 орко-хумо-эльфов приходится примерно 1 гнумик, почему так? Наверно уж точно не из-за того, что на него арм надо одевать и приличные по цене девайсы.
-
Сообщение от Valeot
А почему эта расса в меньшенстве на 10 орко-хумо-эльфов приходится примерно 1 гнумик, почему так? Наверно уж точно не из-за того, что на него арм надо одевать и приличные по цене девайсы.
гНом тема 1х1 , потому, что огонь недействует, с хилом там все отлично..., вы задрали ныть, донылись из орков клоунов сделали
-
Хочется чего нибудь новенького. А то сколько лет они без изменений
-
у гнома тока 2 минуса . Это стамина и арчери !!!
Я лично за то чтоб гномам собственный расовый арболет усилили и чтоб он хотяб из него немазал бы и нормально пробивал ! А дварф арбалет ФУФЛО !!!
-
Сообщение от F Jedi
у гнома тока 2 минуса . Это стамина и арчери !!!
Я лично за то чтоб гномам собственный расовый арболет усилили и чтоб он хотяб из него немазал бы и нормально пробивал ! А дварф арбалет ФУФЛО !!!
Что значит стамина поясни плиз дибилу кретину дятлу ок?
-
Вобщето дебилы , кретины и дятелы в жизне нефиге непоймут ! Нафиг зря время на них терять !!!
По теме - можно даже зделать подороже расовый арбаль гнома ,прибавить новый какой нибудь дорогой ресурс .Но чтоб стрелял бы нормально , тобиш хорошо !
-
ААААА блить вот это не оскорбление ...Я констатирую факт ты джеди тупой дятел !!!!!!, ты запарил ты пвпшник?, твоя горная жопа хоть раз была в бд ? ты хоть раз вообще бегал ?????? как ты меня вымораживаешь дятел сука мне похуй плюсите , но ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ УЕБАН И ПОЙДИ ТЫ НА ХУЙ
Ваши права