|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Или например сделать так , чтоб на расовый арбалет гнома фама нужна былабы , ну например 8к , как на Хевен и зделать гномий арбаль понастоящему боевым , дорогим оружием !
-
К чему создавать подобные темы? Просто пофлудить? Ну усилят гномов,найчнут ныть эльфы и орки,что мол гномам все, а им ничего и чтобы их усиливали! Ну к чему это? Разве не понятно что это бесполезно и бесконечно,играйте тем,кто есть,не нравится гном играйте эльфом, и вообще зачем было морфиться если все так плохо,тем более постоянно переходить на личности!?
-
У тя наверное полное счастье с морфом - ну и лады !
А расовый арбалетик гнома немешалобы улудшить !
-
Сообщение от F Jedi
У тя наверное полное счастье с морфом - ну и лады !
А расовый арбалетик гнома немешалобы улудшить !
как ты нафиг задолбал, чё ты тут фигню несёшь если сам не играешь ? скоко тебе повторят что гном арб рулит если ты не кривой баран , а если это так, то тебя и фама 8 к ( изза который все буду в гз сидеть и ссать вйити) не поможет
-
-
Сообщение от F Jedi
Гномий арбаль рулит ? Ты хоть знаеш какой формы он ?
Наверноы все гномы с этими арбалетами бегают , он такой рульный %))))))))) ! Мож подскажеш мега пвпешник , как скавать этот рульный гномий арбалет ?
Поддериваю.
Пост ept go duel real 1x1, просто смешён.
-
Цаптайн имел ввиду дворф арбалет коричневый, он внатуре не плохо сшибает когда силы много еще и обкаст.
-
Да лан вам ! он через 20 выстрелов испорчен , да и чтоб дракона убить из него надо минимум 200 выстрелов , которые из них гном 40-50 мажет мля про 100 арчери ! Какой нафиг обкаст , ты хотяб видел одного нормального пвпшника бегающего двары арбалетом - кроме трешера им никто и небегает ! У него фуфло урон , а чела в абкасте в нормальном фуле непробьеш и после 10-15 выстрелов да ещё гномом !
Я говорю про расовый арбалет гнома , а некоторый тут возникающие даже и незнают , что он существеут - нафиг мне другие арбалеты если я гном и у меня есть свой арболет ! Но он фуфло просто вещ , лудще пусть тогда его удолят вовсе и небудит разгавору ! А что там каПутна или как его пищит мне вобще неинтересно и никогда небыло !
-
Сообщение от F Jedi
Да лан вам ! он через 20 выстрелов испорчен
Так же как и любой другой арбалет,если арбалет только что крафченый то будет медленней ломаться.
Сообщение от F Jedi
да и чтоб дракона убить из него надо минимум 200 выстрелов
Понятное дело,это не голден
Сообщение от F Jedi
из них гном 40-50 мажет мля про 100 арчери
Покорми, или прокачай декс повыше !
Сообщение от F Jedi
Какой нафиг обкаст , ты хотяб видел одного нормального пвпшника бегающего двары арбалетом
Видел,если б ты бегал тоже б видел.
Сообщение от F Jedi
а чела в абкасте в нормальном фуле непробьеш и после 10-15 выстрелов да ещё гномом !
Мало того что гном в плотную сносит по 50-70,то что стрелы при его то щите ему побарабану даже из мифрил арбалета , ты бы хотел что б он с арбалета по всем на -70 сносил?
Сообщение от F Jedi
Я говорю про расовый арбалет гнома ,
Гном некогда небыл лучником, в этом его особенность.
-
Сообщение от white
Гном некогда небыл лучником, в этом его особенность.
Неспорю! Лучником нет ! А из своего маленького арбалета отлично стелял !
Ведь зря он тогда расовый им гномы непользуютса !
У меня декса 100 было 130 но это маразм и поверь мне никакой разницы ( да хоть 150 дексы - просто гном нестреляет и всё , мажит вовсю ,криты невыдаёт ) , если только на турнире поможит !
Гном с дварф арбалетом нифига несносит , другие расы возможно , но гном нет !
И ничего страшного нибудит если этот (расовый) арболет усилят и зделают так , чтоб сложно было его всем гномам взять в руки , потому и привёл в пример 8к фамы можно и другое придумать !
-
Сообщение от F Jedi
Да лан вам ! он через 20 выстрелов испорчен , да и чтоб дракона убить из него надо минимум 200 выстрелов , которые из них гном 40-50 мажет мля про 100 арчери ! Какой нафиг обкаст , ты хотяб видел одного нормального пвпшника бегающего двары арбалетом - кроме трешера им никто и небегает ! У него фуфло урон , а чела в абкасте в нормальном фуле непробьеш и после 10-15 выстрелов да ещё гномом !
Я говорю про расовый арбалет гнома , а некоторый тут возникающие даже и незнают , что он существеут - нафиг мне другие арбалеты если я гном и у меня есть свой арболет ! Но он фуфло просто вещ , лудще пусть тогда его удолят вовсе и небудит разгавору ! А что там каПутна или как его пищит мне вобще неинтересно и никогда небыло !
люлюлю что за цирк?!
1 арбали ломаются сильнее от мобов
2 хочешь рулить?! 180 130 40 + обкаст + арчери гм + дварф арбалет, сам увидишь как это отлично.
3 рассовый арбалет гнома. тут небольшая нестыковка и не в уроне.
а этот арб из мифрила и вывод должен стрелять неплохо, но стреляет хуже дварфа. По видимому рассчитан на людей не с гм арчери, но я не думаю что у этих людей денег больше чем у нас на дварф арбалет. нестыковка в цене.
-
Да и еще не было рассчитано что гномы будут бегать за драконами, дадим гномам все арбали? так все гномами будут играть тогда! может еще морф в вампа откроем? давайте и дальше дисбалланс устраивать, что бы уровнять было невозможно. хочешь пвмить гномом иди в деспайс
-
Ты неповторяй за другими как папугай ! А прочти нормально поств ! Никто непросит все арбалеты , тут разговор о расовом арболете , и никто небудит бегать гномами , потому что декса у них - стамина фиговая очень фиговая !!
Он меня будит учить какими статами мне бегать на гноме , я етими статами и бегал 180 130 40 и что дальше ?? одни порталы а если упадёш то влетиш в копеечку ! Никакой разницв нет для гнома декса 130 или 100 один фиг !!
-
Сообщение от F Jedi
я гномом в финале противникас арбалета убивал если те так интересно, а он был в фул магме
-
Сообщение от F Jedi
Никакой разницв нет для гнома декса 130 или 100 один фиг !!
с 100 дексой на тебя кинут кламси и ты от лайта не отхилишся и не ударишь, отличный выбор
-
И при 130 фиг охилися ! И вобще мне пофиг декса или что ! Щас не обетом тут разговор ! И в каком финале мля %))))) в ЖБ %))) парень ты всёравно ни кем тут небудиш как пвпшник потому что тут дофига народу кто тебя 1-1 сажрёт вместек с потрохами !!! Как ты нестарайся себя в мега пвпшники вывести всёравно у тебя неполучитса !!!
Тут разовор о гномах и чтоибудь им полезнаю придумалибы , я лично прошу про расовый арбаль ! А остальное мне пофиг что ты там хилися или нет !
-
я про расовый
не спорю что меня тут многие убьют 1x1, но ты тут никого не убьёш 1x1
с 130 дексой отхиливается от лайтов с закрытыми глазами
-
про расовый арб тебе уже сказали - отлично стреляет если учесть что гном не лучник
-
тебя это олнует то куда лезет?
если елоеку нравится в пвп тебе какое дело?
Человек, знает как что кого гному одеть собрать вкачать.
А ты у нас папа, который не хилится от лайтов, и всем все заясняет? зачем разговор о пвп тогда завел?
я гномом отыграл чень много бегал и на инте и на дексе и так и сяк.Слушай что люди говорят сравнивай со своим опытом пробуй и все будет куль!
А ты еще и неблагодарный тебе тут пмогают а ты пальцы гнешь, знаешь проще комунибудь рассказать как демон бошку собрать чем тебе еще доказывать что то. все сказал.
Ваши права