|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всем суда!!!
обесняю еще раз парни тупой тот кто нетупит а дело каждово человека!! доверять ему мильион или нет так что уважаемый dg croove мне на тебя срать с большой колокольни я живу своими принцапами и мне в лицо еще не разу некогда неговарил что ты кинул меня и етим я могу гордиться !!! даже все те люди которые были перечислены выще мне дороги и надеюсь я тоже )) так что на весь шард и что в нем твориться мне как то побоку я в этом мире занемаюсь своими делами и мне от этово хорошо!!))))) а кидать тут будут всегда и каждово и некто непоможет так что лутше иметь дела в реале чем на этих пиксялях поверь мне я уже это прошол!!!)))ЫЫ всем удачи пишите писма!!!!
-
Парень, я решил прочитать форум, и тут твои топики, и если честно, даже не понятно о чём ты пишишь, и чего ты хочешь. Пиши транслитом раз уж не можешь нормально писать, возможно будет понятно.
-
Grandmaster
Очередной кинутый человек сидит за компом и от обиды рыдает.
Кто кинул? На что?
Писем не будет %)
-
Костя, поясни, про что его уже 10-ый топик?
-
Я почитал, и понял одно, он - не ноет в топиках, он не малолетка, и он не крыса.
-
ой ренард зато ты всё это только с точностью до наоборот!
-
Кексик, всмысле? Я пишу вроде по-русски, да и думаю тебя уж точно звать не Костя.
-
Ну вроде как не Костя....хех просто читай внимательнее. Там всё изложено,русским языком...
-
Цитирую Фауста:
"обесняю еще раз парни тупой тот кто нетупит а дело каждово человека!!"
попробуемс..
"обьясняю ещё раз, парни тупой тот кто - не тупит, а дело каждого человека"
Обьяснишь что это значит? )
-
-
оч похоже на само критику..))
-
-
очередной бред от Фауста, убейся , тут всем побарабану кто и что кидает...
а Редрик в натуре какой-то стрёмный ...
Ваши права