|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с моим орном?
Вчера купил, один раз трансферил на другого человека, тот на ретьего, третий опять на меня..
Щас захожу, орн меня спихивает с себя и атакует!!!И не могу залезть...сколько таминга надо чтоб затамить его
-
ее за пять минут затамил его обратно..но чиво он разсвирепел?Мож от голода?Или еще из=за чево?
-
Ты наверное без седла на него прыгнул.. Тебе нужно найти кузнеца в брите рядом с плавилкой стоит horse barding нужно принести туда 80 персиков от алхимика 44 blackmoor-a и камней из ювелирного магазина рубины и цетрины по 12 штук.. затем убить лорд бритиша в замке, забрать у него подковы для орна.. Потом спешить в Кове найти там путешественика отвести его куда он прикажет путём команды accept когда отведёшь его в город который он скажет пиши arrived он даст тебе скорее всего оружие с деньгами деньги отдашь этому кузнецу в брите он брать не будет кидай на него по 1 монете.. затем в делюции на рынке есть вендор Li у него по 6500к продаются орны.. купишь нового орна накормишь персиками и будет тебе счастье.
-
Абракадабра
Думаю зе бесту плюс за флуд...
У тебя просто он растамился, от того что не кормил,тамить его можно и с 30 тэйминга.
-
The Best, улъ1бнул.
Мне говорили про етого вендора, но за своего Сами я просрал 10к.)))
-
-
Насчет смеха...ето мне напомнило, как вчера иду я к банку, сморю - некто-по имени SALAT - говорит, типа я крутой перец.
Я грю - да за такой ник я б тя убил бы....
В следующие несколько минут я узнал, что мой дед спал с мужиками, что он в рот брал, что меня в детстве уронили в кипяток и поетому я таким стал))))
Салат даже спустился на невинного orc male (чувак с маской, имя не знаю) который стоял поблизости....
Ну и рожает же земля - матушка таких!Аж страшно стоновится...
-
Сообщение от Whitemoon
Не земля матушка, а другая немножно матушка
-
Да ну его на*уй етот плюс!
Зы Мне тож не жалко
ПС пока плюсы не раздали и топик не закрыли:
Здесь есть кто нибудь, кто качается/качался ручками?Как Лорд Бритиш велел?
-
Сообщение от Whitemoon
Да ну его ***** етот плюс!
Зы Мне тож не жалко
ПС пока плюсы не раздали и топик не закрыли:
Здесь есть кто нибудь, кто качается/качался ручками?Как Лорд Бритиш велел?
Очень мало вероятно ))
-
Сообщение от -=Barm=-
Сообщение от Whitemoon
Не земля матушка, а другая немножно матушка
По себе людей не судят )
-
-
Я бы диблоиду по имени зе бест бан бы кинул. Нюбов итак мало а он стебётся.С себя постебись.
Ваши права