|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да и так бред сеня 3 раза слезал с зоса он не всегда бьёт встает будто повис и стоит!!когда уже в кресты поставили начинает бить бред!
-
работает он всегда =) А что то сделать можно но что то совсем незначительное, а то инта совсем обнаглеет =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Сообщение от Dino
в общем надо убирать провокацию животине !!!!
Ппц синяк ты чОу гониш?=) Если убрать её то инту ваще не как не убить буит, ортсанет и ты встал...
-
Сообщение от Dino
если исходить из логики наших ребят... обкадка БАГ! типа в реале труля-ля! а то что тебя лошадка по личику копытом хлоп и ты дальше как не в чем не бывало дерешься=) это не баг в общем надо убирать провокацию животине !!!!
Уху ты то вампом не обламаешся при любом раскладе=)
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dino
в общем надо убирать провокацию животине !!!!
Согласен. Только вместе с ней отключить Мана Дрейн и Мана Вампир. Ибо нехрен
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
тогда сразу убираем фс лайт и тупо долбимся в притык
-
темплар ты вобше в уо играеш ? как я знаю нет просто меня очень раздражает кагда ты тупо начинаеш говорить о внутренем мире уо каторое тебя вобшем не касается совсем.....
пс за
-
[+] [+] [+]
Сообщение от AQilleuz
темплар ты вобше в уо играеш ? как я знаю нет просто меня очень раздражает кагда ты тупо начинаеш говорить о внутренем мире уо каторое тебя вобшем не касается совсем.....
Да хер я поклал на то, что тебя раздражает, веришь ? И внутренний мир УО я знаю намного лучше чем ты со своим "ПвП". В УО я играю и часто. Пусть я не ПвПшник, но по миру бегаю стреляю монстров, там сундучки открываю, да много чего делаю. И как мне по-твоему уходить от придурков на инте, которые кроме двух кастов: "парализ" и "мана-минет" не знают ничего ? Я играю на голом клиенте и провоцированный зос меня спасает - я улетаю. Так что засунь свои претензии себе обратно в рот.
-
Кстати, я не редко нарушал "внутренний мир" Темплара своей эльф пикой, смазанной ядом
-
Против,не в какие рамки нелезит!
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Да хер я поклал на то, что тебя раздражает, веришь ? И внутренний мир УО я знаю намного лучше чем ты со своим "ПвП". В УО я играю и часто. Пусть я не ПвПшник, но по миру бегаю стреляю монстров, там сундучки открываю, да много чего делаю. И как мне по-твоему уходить от придурков на инте, которые кроме двух кастов: "парализ" и "мана-минет" не знают ничего ? Я играю на голом клиенте и провоцированный зос меня спасает - я улетаю. Так что засунь свои претензии себе обратно в рот.
Вкакомто топе я читал что ты не играеш вовсе а каким ты чаром играеш беняжка оч интересно на будушее чтоб знал как с тобои оброшатся надож над тобои немножко поиздеваццоо а то разкроеш на форуме рот и как из мусорного яшика.... и кста что ты хочеш сказать что интавики тупые игроки а кто на дексе умные ?? ))) подбежал ударил убежал назат в порты? или умнее ортсанкта парализ удар??? =))))) пока чтото наглаголиш подумаи немножко
-
Сообщение от Templar
Разве что только в своих извращенских снах-фантазиях
Хорошо, деточка. Не буду разрушать легенду, которую тебе рассказали твои лечащие врачи-психологи
Ваши права