|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Strange Key и сундуки к ним...
Добрый вечер дамы и господа,у меня возник такой вопрос вот стоят в Орк Фордах сундучки...допустим стоит Copper сундук,то он открывается только Strange Copper Key? или любым из подобных? Очень интересно,сломал ппц сколько ключей. Дык они щас немало стоят..обидно
Кто знает раскажите,буду благодарен!
-
-
хех может тогда стоит пересмотреть этот бред? Ибо сегодня у меня была сумка 39 ключиков,прилетаю в Орк Форд там стоит Орион сундук...я сломал все 39 ключей. Что за нах?
-
ты наверное каждым ключом по несколько раз пытался открать этот сейф.
А так вроде 15 вариантов шифра у ключа было.
-
Непонел тебя,можно по человечески объяснить?
-
Насколько я помню, открывать надо как раз ключем того же цвета, что и сундук. Причем, при этом шанс также довольно маленький открыть, 1 из 8 вроде..Вообще инфа на стратиксе где-то валялось про это, точная
-
Сообщение от Petroniy
Насколько я помню, открывать надо как раз ключем того же цвета, что и сундук. Причем, при этом шанс также довольно маленький открыть, 1 из 8 вроде..Вообще инфа на стратиксе где-то валялось про это, точная
100% могу дать, что цвет не играет никакой роли в етом.
-
хех и кому тут верить?
-
Сообщение от Petroniy
http://stratics.uoo.ru/articles/osko...asure_add.html
Вот вам "точная" инфа со стратикса Она уже очень давно устарела. Теперь сундуки респятся такие не в данжах, а ворк фортах и цвет ключа значения не имеет. Это я знаю точно, ибо сам ни раз и ни два открывал. А вот шанс, как раз, действительно очень маленький, что не может вызывать радости
-
Статик походу давно усторел,ибо лут там щас соверно другой это знаю точно
-
Когда я открывал эти сундуки, то делал так:
1. сортировал ключики по цвету
2. пробовал каждый цвет 1 раз, не подходили - улетал.
Насколько я понимаю, там просто сбита система цвет сундука-цвет ключа. Тоесть зеленый ключ подходит не к зеленому, а к красному сундуку... Хотя я могу ошибаться и цвет здесь вовсе не при чем...
-
это конечно О1... но не думаю, что ЭТИ скрипты отличаются.
на втором я открыл кучу сундуков. цвет ключа должен Быть аналогичен сундуку. единственное условие, если не задействованы Скиллы.
да у меня все скиллы под 100...не знаю внияют ли они...
но при совпадении ключа и сундука - открывал в 100% случаев.
-
На прошлой неделе открыла сильвер сундук голд ключом.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]это конечно О1...
еще раз повторяю, цвет не имеет никакого значения. И если ключ не подошел не пытайся 2 раз - тогда он сломается.
ПёС: сегодня пробовал - какую-то шляпу чтоль сделали, я раза 4 пробовал открывать разные сундуки (в начале было 18 ключей) и никакого эффекта, а это странно, ибо раньше не было такого гемора.
-
я открывал в 100% случаев.
цвет ключа на цвет сундука.
респаунов 3. ков, ю, т2а северо-запад Т2А.
все было на втором.
я думаю - правила те же. танцуйте от цвета. или ключики пропадут.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]я открывал в 100% случаев.
цвет ключа на цвет сундука.
респаунов 3. ков, ю, т2а северо-запад Т2А.
все было на втором.
я думаю - правила те же. танцуйте от цвета. или ключики пропадут.
Про цвета бред! Это просто рандом за полсденее время летал 5 раз в паке было 10 ключей.
1ая попытка, 2 ломаных ключа, результат 0
2ая попытка, 0 ломанных ключей со второй попытки открыл сундук ключом другого цвета
3ая попытка, 0 ломанных ключей с первого раза открыл сундук ключом другого цвета
4ая попытка, 2 ключа сломанных результат 0
5ая попытка, 6 ключей сломал, результат 0, причём ключили сломались подряд
-
мне кажется тут нужно высказаться Девелоперам.
на втором все работает супер - без сбоев!
Ваши права