|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я пойду дуэль! Звони: 804402 !!!!!!!!!!!11111
-
Стиви вообще то я нетебе писал если что! А Ване.
-
Сообщение от aka Chestor
Стиви вообще то я нетебе писал если что! А Ване.
если что Ваня и с тобой пойдёт,и с тем балаболом.
-
Вась я гдето в этом топе написал что я НЕСОВ рот топтал? типо я папа? Вроде нет...и дуэль я нервусь,темболее с нынешним пвп ! Аллоха!
-
Сообщение от aka Chestor
Вась я гдето в этом топе написал что я НЕСОВ рот топтал? типо я папа? Вроде нет...и дуэль я нервусь,темболее с нынешним пвп ! Аллоха!
Вась-своего сына назовёшь,если ты к етому топу не имеешь никакого отношения,то не сри сдесь своими тупыми постами.усёк?
-
А я уже стал наивно предпологать что Соса вменяемый D
З.Ы.: ВАЛЕТ Ж))
-
Вы там одного выбирайте , ванек или кто ты там вообще скройся, про стучи .. тебе надо я жду стучи завтро свободен идем и асю ты мою знаешь когда на счет дуэли на гнома говорили.
-
Сообщение от Cocaina
тотал деза за игрока вы не считаете?
Стиви, там были: я (найтмар) и Дансер и из ваших Кокаин и Мискалин. После того как Мискалин упал пришел Химик и Рамблер. Далее пришли Епты, которые кстати тоже были не с нами и в дальнейшем от нас с Дансером и Дримом упали =)
-
Дансер лично убил 500 иоптов. Я видел. Дриме тоже члеовек наверно 300.
-
Сообщение от Forest PoWeR
Дансер лично убил 500 иоптов. Я видел. Дриме тоже члеовек наверно 300.
залепел бы ты себе рот посмешище, ты то , что из себя представляешь форумный дигрод?, хочешь пойдем дуэль на нормальных статах , а не твоя фул декста? только тоже завтро
-
Форост залепи рот .пустобрех долбаный
-
Дансер, у меня почемуто создаётся такое впечатление что ты ограниченый человек.
Всё сводится к дуэле.
ЛИБО пиздабол из серии "го дуэль завтро". Хитрое словечко ПУСТОБРЕХ тут можно употребить как некогда.
З.Ы.:сори, я ещё тех трёхсот спартанцев из засады не пощитал.
-
Ты строку гильдия почитай, я флудил с акка курвы, а на счет дуэли тупо очко жмет тебе
-
1. Я сейчас даже не играю.
2. НО для тебя я могу сделать исключение. 227-231-567.
После полуночи т.е. после часа по МСК.
3. Я тебе предлогал дуэль на стандарт статах на плиты.
Помниш что ты сделал? %)
-Ты начал мазатся предлагая дуэль против второго чара 160 170 с Ванк луком))
-
чего ?, я мазаться?))))))), парнишь , а ты вспомни , как ты на вашем форуме сиськи мять начал за статы?))))), завтро стучи оооо мега фазер
-
Форест, внатуре завязывай... Дансер объяснил реальную ситуацию, а ты начал на него тупо гнать.
-
Сообщение от MF
Форест, внатуре завязывай... Дансер объяснил реальную ситуацию, а ты начал на него тупо гнать.
Дансер клевый?
-
Так хоть форест и муфлон,но не базарьте на него тоже херни =) Нормальная фул декса для дуэлей 2 на 2 =) помню Боксу с его корешком каким-то вломили люлей,хотя из меня дуэлянт как и балерина =)))
-
Никакому Дансеру не дозволено раззевать рот на мою банду.
Будь ты хоть трижды Кайнов кореш.
з.ы.: на дексе не бегал уже года пол.
Тока 100
-
Сыльшь ебало завали свое , ты трепло и форумный шут , ссал я на вашу банду 2х1 3х1, больше никак, вы кривые ушлепаны, да койн мне друг И?. да мне нравится , как он играет и? да я учился с него и?, а ты чучело , так и останешься самодовольным клоуном, который только и умеет тупо подкалывать народ, ты чмо , скройся нахуй лабус
Ваши права