|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообще ппц,реально пвп для ослов.
Хуйли большого ума ненадо тыкать 3 кнопки Как вы говарили про юников и найтов...а тут чо? Ебать парализ>ласт атака>бинты на себя. Всё ебанутое пвп !
Луки хуй знает как стреляют некоторые вообще непробивают а Хевик и Фаер с 2 стрел (не крит) 2 обычные стрелы....охуенно девки пляшут!!! Пвп для дебилов отвечю.
-
Упал? поплачь и успокойся
-
Автор упал видимо и упал глупо по своей тупости)))))
-
You can't kill the Messiah!
Автор - это минокский гз треш в фулл железе с ником Агрессор?
-
-
Сообщение от Haldir
Автор - это минокский гз треш в фулл железе с ником Агрессор?
Нет,нубский гз треш в фулл оркише из гильдии *PK*
-
Кекс у меня для тебя предложение,собери с районов денег,купи ТМ+Драка+Вампа!
-
Я смотрю барыги рты разявили? Пошли по очереди дуэльку..можно на гп с вами отцами Рынков оскома...чо вы то умеете? Мобов убивать? Хех вот щас пвп как раз и есть как будто с мобом дерёшся. Бред !
-
Сообщение от Groove
Кекс у меня для тебя предложение,собери с районов денег,купи ТМ+Драка+Вампа!
А у меня к тебе предложение. Завали своё малолетнее ебло
-
Интересно, у интовиков те же три кнопки, или другие есть? И как автор без инвизок и манок воюет?
-
Разнервничалась кексика,ой т.е насяльника
Щас 3 [+] и все будет прекрасно,а лучше бан по IP
-
Хех такие вы понторезы...мега пвпшники? Слыш салибы вы чо попутали рынок с бд? Ваше место там где мобы..несуйте нос туда где нешарите...хоть вы уже сунули...вон в чего пвп превратилось 02 ппц....
-
Не,салибы такие же как ты,они в миноке тусят,но они то не пвпшники по сути. А ты же "крутой" пвпшник и тоже сидишь в гз
-
Дрими завались ты же подъпёздыш...жопу шейху,грему и остальным Босам,джуниорам лижеш...давай есщё отникивайся щегол!
-
Кекс ты посмотрел в зеркало? только ты попутал там был не дрим,а кексик
-
а ты где сидиш? Герой я смотрю
ICQ 394 593 672 ! На гп,плиты...заебал понты бросань нечтожество !
-
Сообщение от aka Chestor
хоть вы уже сунули...вон в чего пвп превратилось 02 ппц....
Во всем виноваты салибы... Оказывается это они провели диверсионную операцию - убили ПвП на опее...
-
Чё у Петросяна отсосал чтоли? Шутки как у него прям...самосмейки,сам шучю сам смеюсь? ДАун!
-
вы что,я даже рядом с вами на арене встать не могу,О великий папа пвп!
-
You can't kill the Messiah!
Кексику лишь бы кого убить, и вот он нашёл повод забить дуэль рпргшникам/пвпщикам/барыгам
Ваши права