|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем приветик , как у вас дела ?
Как игра , какой онлайн , что хорошего появилось , стаф работает и ето нравится ет оч хорошо , пишите поболтаем!
-
Привет!
Все отлично, возвращайся
-
-
Мода прям пошла, неуспели забить уже пишут всем привет я так соскучился...
-
Много изменилось , фик знает , но почемуто реальная жизнь затягивает типерь больше чем наш вертуал ) но Оском ето лучший серф ето я могу сказать точно и люди здесь роботают и играют тож оч хорошие -) думаю как-нить побегать .
Флешка - убийца свитер
Поло - Бородатый весильчак
Кеп - Злостный убийца паросят
Дансер - красный крест (спасатель малибу или жолтый папловок )
Какос - ПвпБарыгО
Велс - просто норм тип
Двинити - просто стёжный парень
Боссман психованный * наверно уже бородатый * Психолог убыцоо , который любит кидатсо мышками и разгваривать сними.
Феникс - гламур поц.
Левани - просто классный тип , который арёт много и возгловляет армию азеров в помощ оскому )
Руш - злейший враг ( ПОРЯДОЧНЫХ ареСТАНТОВ )
уже хотят наверно покушение сделать психованные уошники
Шейх наверно представил что Вовка путин его сосед и стал бухать водку ,за 2их .
Вульф после инфляции сошол ссума уехал жить в сибирь , в леса , кабы невидеть пазора.
Филин ( нес ) уже пройдя много лет начнёт скупать Диски в уо , чтоб родители недумали что он досихпор Торчит)
Сестра уже неподкалывает а тупо , продаёт по 40%скидки анашу
Дрим - научившись , общению и тарговле перешол в реальнуб жизнь, торговать вещами и антиквариатом ,дожил до 67лет жинился и в 68 умер .
Рам - мой хороший друг Рамушка , незнаю , если и найдутся такие как мы -) в дальнейшем то боюсь люди в белых халатах будут тибе по утрам уколы ставить
Кукуруза -) хМмм , НАВЕРно повзрослеет , после 20 забудет как звали маму , т.к Уо полностью атрофировало мозг )
Кекс -) Побитый всеми нелюбимый наркоман, после 2008 года станет выкурить 2009 башей в месяц , и предлогать драться в уо , на нефтинные вышки сибири.
ИнНка , хых тибя я тож помню ) классная ты )Если выйдеш замуж за Вульфа разговаривать стобой небуду -) мне порой кажется что он оружие скупает краденное -)а вот если на дримЕ -) то Хм...Мож у вас Фирма будет http://Dream&UHHAGazYAZ.ru хз Чонить в етом роде , будете грузовым транспортом вместе борыжить , лан всем вам респект я поехал , какнить в уо встретимся .
И посл на оскоме нехватает ) уникорнов ет былоб куул )стоко всего связанно сними и каждый может им пользоваться лан бб...чмоки
-
-
На сылку дрим ягаз )незахадите ))) мой вам совет просто так написл хз что там )
ПОвер-т Я РАЗВЕ СКазал что я забиваю , небыло неразу чтоб я сказал я забил на оском ) просто я ушол и я вернусь т.к уо ето уж как семья Ггг . ЛАН Я побижал просто , пока писал постики прочол ваши отписался -) щасливо
-
Кукуруза -) хМмм , НАВЕРно повзрослеет , после 20 забудет как звали маму , т.к Уо полностью атрофировало мозг )
А причём тут моя мама?? Тебе уже давно отрафировало уо мозг,а я играю 1 раз в день пол часа. Удачи,надеюсь хотябы ты свою маму незабудишь.Чмо.
-
-
у нас всё нормально , а как у тебя ?
давай вливайся
Ваши права