|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Burit0-
я тя без проблем пробью в цирк,обращайся
А кем ? Активным или пассивным акрабатом ?
-
ой нуклеар пакасник ой пакасник )))
-
Moderator
Сообщение от Burit0-
ну что балабольчики скушали? .......
Скушали что?
Сообщение от The Power-T
…….О Бурито, расскажи кому ты еще должен?
как я понял речь не только о КП шла
да и как я сказал: "слухами земля полнится".
-
Да Бурито норм парень %)
Правда любит краденые халаты скупать :P
-
Абракадабра
-
Абракадабра
Сообщение от Zonder
да и как я сказал: "слухами земля полнится".
Смари кабы у тебя земля эта не лопанула,а то стока уже слухов нараспускал,скоро проходу не будет
лан было интересно над вами поглумиться,я пашёл собираться,закончилась работа :/
-
тему я думаю можно и офф )
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Burit0-
погумиться над нашими крутыми парнями типо баромира с тэмпларом
глумилка у тя еще не выросла, малой
-
фи , так и верь этим разрекламированным.
-
Я сильно посмиялсо и получил большое удовльствие !
Бурии !
-
мм.. окей думаю удержусь от проведения сделок через него..
-
Абракадабра
-
Пока не пнешь - не покатится... Бурито это про тебя. Скажи, что трудного было отдать их сразу?
-
зато она у тебя уже выросла и тебе некуда её пристроить и ты сидиш тут и дрочиш на своего героя в уо!
не могу ты меня так бесиш! ПОШОЛ НАХУЙ! ставьте мне + хоть 2 ставьте зато ебаный темплар послон нахуй!
-
[+] [+] [+]
-
сматри на свои посты! и посмтри на мои посты! и сравни кто трепло! просто я как читаю твои коменты я думаю какойже всетаки ты дебил! считаеш себя мега взрослом а сидиш долбижся в эти пиксели! мне тебя жалко! ты выше сказоно кто ты!
-
[+] [+] [+]
-
Абракадабра
Сообщение от The Power-T
Пока не пнешь - не покатится... Бурито это про тебя. Скажи, что трудного было отдать их сразу?
Знаешь Ром я те всё сказал, если ты не думаешь перед тем, как делаешь, продолжай в том же духе ине уже всё равно...
Да и какая тебе разница почему я их сразу не отдал? я у тебя их брал? нет, чё ты вообще полез? Героя из себя строишь? не вышло %)
-
Я знаю одно,что этот бурито балабол.Стучит в асю по поводу покупки зодиака,а потом захлопывает свой люк и тишина.А также он покупает чара с айс волосами и не в состоянии отдать за него всю сумму.Да,бурито?Галимые 20 рублей даж не в состоянии отдать,а съезжает на нехватку времени,только самое интересное,что чара ему продавали вообще за понты.Короче это просто хер с понтами.
-
Абракадабра
Ваши права