|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно кто-нибудь ведёт базу ЧС?
По теме: Почему Вы думаете что это не клевета?
-
Сообщение от Old Eternal
Интересно кто-нибудь ведёт базу ЧС?
По теме: Почему Вы думаете что это не клевета?
потому что он и раньше кидал поетому и кидалово 100%...
хотя факты нада бы проверить,да и где сам Отец Всия Оскома Рогалик ?
-
Офигеть Дмх тебя чё задело это? Кто есщё и крыса...я бы сказал даже некрыса а балабол,зачем обманываеш людей?
Я некого некидал это всё брехня. Дмх если жалко тм шторку иди поплачь в другое место...из-за какойто тм шторки обмазывать,и лгать на форуме глупо!!!
Вообщем дело было так. Прилетаю на рынок там стоит Химера и Кокос вообщем стоим общаемся...прилетает какой-то гм...непомню ник,я ему задал пару вопросов,потом с ним начела разговаривать Химера...а я стоял с Кокосом базарил,тут прибегает ДМХ и кидает шторку мимо чара,ну я её поднимаю....вот и всё. Если вы называете это кидаловом мне вас жаль. Одно дело если бы я у него покупал эту шторку,и в тот момент когда он на меня её кидал отошол и слутил то хоть как-то можно было называть крысой,а так он сам виноват...вообщем судите сами.
По большому сщёту мне срать вообще на мнение большинства этого форума,но обидно когда такого небыло и какойто обиженный латыш придумывает что я кого-то кинул.
DMX-вот объясни пожалусто зачем ты придумал что я кого-то кинул на 6кк? Кого? Доказательства? Ник того кого я кинул плз...а то набалаболил и ушол,нечесно! Тм шторка да,она у меня-но читай выше...там всё написано. Или это называется кинул?
Никого я некидал не на 6кк не на шторку. А балаболов каторые там меня поставили в игнор в ICQ,срать....сратьььь я хотел на вас! Хорошо что заигнорили..меньше трёпа детей буду слушать !
Если есть есщё какие то вопросы ICQ 394 593 672
-
Сообщение от fl4y3r
потому что он и раньше кидал
Доказательства в студию плз. Если флудиш,хотябы неври а?
-
я написал етот пост ишодя из слов Человека на 1-ой странице етого топа , где он писал , что ты ранйше кидал , так что ПероГ обламайся
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
были косяки за ним уже давно
Доказательства в студию попрошу...иначе ты просто пустослов и балабол.
Сообщение от fl4y3r
ку
нуну,отмазался типо?
-
НЕТ , а нахерам ?
мне перед тобой отмазыватся ?
-
спасибо за инфу...записал..он давно уже в игноре ...
-
DMX (он же бармалей) промамхнулся и кинул шторку на пол?
Жму твою мужественную руку
-
дмх неадекватный олень, которого грызет мерзкая животина "жаба" изнутри и гадит-гадит ему в мозг, которого и так мало... гавно переполняет его и он начинает им брызгать во все стороны...
продам кому угодно шапочку на имя дмха, кроме дмха, пусть брызжет дальше %))))
ах да, он еще одевает поломаные ньюби шмотки и бегает по рынку понты колотит как он всех рулит в бд %)))))))))))))))))))) чем не аффторитетный поцик, обвиняющий человека в кидалове бугагага...ему нужно на слово верить и без доказательства...
-
ти шаман общи хлопни хлебучкой!!! ти бот и ето так и есть когда драки рулили ти соберал армию фризеров у бб и в перед делай выводи атиперь че?? чет в бд тибя невидно-неслишно??? постав на веника гп винги те впулю 5 зарадные роскрутися малехо!!!
-
а на чет кексика я вам сказал че он и какой мне всеровно верите илы нет!!! на тм шторку мне насрать я на лохе шамане больше зароботаю!!!
-
Сообщение от !Shaman!
ку
Неговари...Посмотри какую он истерику устроил из-за сраной тм шторки Просто смех,да и только...)) наверное весь монитор слюнями зафигачил со злости
Сообщение от iPolo
ку
Никит базар вокзал ненужна кстати тм шторка ?:P это кстати мне в асю верно подметил,насщёт того что как чел. он полное гавно если он вылез на форум врать,суди сам )
Сообщение от DIMIX
ку
Ты просто на просто балабол,ты не можеш нечего доказать. Я стучю тебе в асю спрашиваю кого я кинул? ты отвечаеш что кинул но нескажеш кого. Тебе самом несмешно ? Утрись от слюней врунишка.
-
Сообщение от GOODBOY
Тут на пальцах можно перечислить кто никогда никаво не кидал так,что это бред...
hatter, haldir, stein, wulfa, sponsor, shahe, noos, vitamariel, redrik, red knight, petroniy, liat, maverick, odin, faust, ... Продолжать можно довольно долго....
-
-
Хаттер так беспалева пропиарил салибов =)
-
Да %) Пиар что надо )) неверь ему они все кидали :P
-
Сообщение от Groove
Хаттер так беспалева пропиарил салибов =)
Там салибов половина и это вполне логично... Лучше всех на оскоме я знаю именно их. Большая часть друзей и приятелей - основа гильдии Я же не говорю, что только они ниразу никого не кидали... Наверняка есть еще много таких людей, о чем собственно я и сказал. И среди салибов есть такие люди, не всех я привел в этом списке... Это ошибочное мнение, что на оскоме почти все хоть раз кидали людей. На оскоме много честных и порядочных индивидуумов. Я рад что знаком с некоторыми из них.
-
*А он всё пиарил и пиарил...* Хех а где доказательство что не один из тех кого ты тут назвал некидал неразу ? Бред.
p.s-половину из тех кого ты написал даж неразу невидел твои вторые чары?:P
-
Сообщение от Nealesha Promo Grup
где доказательство что не один из тех кого ты тут назвал некидал неразу ? Бред.
ну по себе людей не судят , из того списка кого лично знаю могу отметить лиата , вот он 1000 % не кого не кидал и не кинет .
Чего я не могу сказать про тебя
Ваши права