|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а как тебе помочь? меняй , неси в мастерскую , выкинь карточку , обмотай одеялом чтоб не так слышно было , не включай .
или ты хочешь чтоб мы напрягли все свои телепатические способности и починили твой куллер?
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
а как тебе помочь? меняй , неси в мастерскую , выкинь карточку , обмотай одеялом чтоб не так слышно было , не включай .
или ты хочешь чтоб мы напрягли все свои телепатические способности и починили твой куллер?
именно так, напряги пожалсто? может умную идею подкинешь.........
-
аккуратно отвинчиваешь куллер, с обратной стороны отклеиваешь/отковыриваешь заглушку. Капаешь туда масла (я использую компрессионное). Покрутил туда сюда, оставил на время, чтобы масло проникло вглубь. Заклеиваешь отверстие, прикручиваешь куллер. Хватает где-то на месяц-два.
-
не забыв при этом сменить термоинтерфейс
-
Сообщение от AMIGO
чего чего?
-
Такова воля Сената и народа Рима
термопасту надо намазать на процессор
Снимаешь кулер, равномерным ТОНКИМ слоем намазываешь всю сторону процессора, и ставишь на место кулер. Всё.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: NeeD HelP ATi
Точно такаяже проблемка с АТИ была, решал я её просто - вставлял зубочистку в кулер %) потом само как-то прошло, счас вообше беззвука крутит...
-
Такова воля Сената и народа Рима
А почему сказали - лучше не менять?
Купить такой же, да и переставить.
Там же не паять надо...
Тупо отвинтить винтики, отсоединить пины, снять кулер, очистить старую пасту, намазать места соединения термопастой, приложить кулер на место, привинтить, присоединить пины.
Вроде - ничего сложного.
-
Grandmaster
Определённо потому, что таким юзверям они не могут сказать "иди-ка ты отседа... "
-
Сообщение от AMIGO
этого делать не нужно. на фото видно, что похоже, куллер привинчен прямо к радиатору. т.е. радиатор снимать не нужно.
самое простое, конечно, смотаться на савок, и поискать такой же. Но не факт, что он не снят со сгоревшей видюхи и не зашумит через месяц.
Сообщение от AHToIIIKA
Точно такаяже проблемка с АТИ была, решал я её просто - вставлял зубочистку в кулер %) потом само как-то прошло, счас вообше беззвука крутит...
Экстремально... Скорее всего у тебя от перегрева окончательно высох куллер, и сейчас крутиться на пониженных оборотах.
-
Всем спасибо!
Заливал масло через шприц это был последнее что могло помочь мне, так как кулер было не отрутить , и я не ошибся, теперь тихо работает!
Ещё раз спасибо!
И на счёт термопасты, немного нанесено , но я боюсь её там не так много, какие полдвия могут быть?
-
эх. ты снимал радиатор? =\ Там разве под лопостями куллера нет трех винтиков, которые откручиваешь и куллер снимается? А так... Очистить поверхность радиатора и проца от старой термопасты, и нанести новую.
А последствия(еле разобрал что за слово =) )... От тормозов в играх, до перегрева и сгорания видюхи. Какая хоть видео карта? По размерам радиатора видно, что не хай-энд.
Ваши права