|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
шаман а когда человек дает чара говорит пользуйся когда вернусь отдаш это как понимать?
-
Колян , да забей ты на него!
Просто у него жаба задавила , после его же понтов
Мол - бери мне пофиг ...
-
вовово и я о томже говорю давать а потом ныть!!!
-
-
могу только послать автора в сторону хуя, удачи
-
Re: Ешо одна крыса оскома
Сообщение от NoBodyyy
Знаеш No Name я шитал что ты мой друг ......
вот на этих словах я закончил читать топик
афтар, вы неудачник и балбеска ! пейте яд, бейтесь в стену своей головой, замочите соседскую собачку, но мир и люди от этого не изменяться !
ЛОХ - это судьба !
-
ХОллов ты не суди по 1 слову о том что он Кидала Но Нейм , но чювак норма , прочти ещё раз топик и пощитай скоко раз было сказзано что он крыса - 1 раз и то автор сам додик , разрешил брать что ему нада , а щас ноет....
а про то что он не кидала , отписался не 1 я , или ето все его акк ?
-
Разумные слова Андрей просто балаболит автор даже не понимает что такое крыса это значение я ваще предлагаю топик клоуз я сказал вернешься что нуна отдам это были твои слова я пока не играю бери что нуна так что не ной Алексей!!!
-
Сообщение от TEHb o2
Теперь понимаю что нельзя верить никаму, если не знаеш его лично.. Так что таких людей есть много... Обидно только что кидают друзья, а не незнакомцы...
Удачи ****...
Забейте на пиксели! Это всего игра, а если уже люди кидают из за пикселей, то падумайте какие они в реале...
воистину верить тем кого видел в реале) мне это сказали как тока я зарегился) но всеравно доверялсяи был кинут неоднократно, да и сам кидал неоднократно и разводил...
-
Re: Ешо одна крыса оскома
Сообщение от NoBodyyy
изза игры терять друга ето тебе была делать незачем я так шетаю!!!
Я тоже так шетаю
-
Топик Клоуз тупая демагогия!!!
-
Хз-хз по мне норм парниша, просто была ситуацыя такая: я даю шмотку не важно какую знакомому поносить говорю ему некому не довай он дал ее ноу наме, так вот но наме мне стучит в асю и говрит чтобы я сделал выводы с кем я обшаюсь, пиксель он мне отдал.
P.s знать его я вообще не знал, прсото внатуре нормальныи парень.
-
Сообщение от No Name Innocent Blood
Я тебе чара неадавал я тебе дал проста поганять...да и ты в тот же самый день винес с дома все шмотки итд...ты даже чара оставил голова и всо даже без тм нн робы
-
Грина ты задрал ныть ясно ты не видешь что тя с твоим нытьем послали уже все послан за такой топ я бы тебе голову разбил пока не будет извенений в мой адрес ни чё не получиш обратно!!!
-
произошла ощибка был не прав
Ваши права