|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всех с днем Святого Довида
-
согласен !
ибо девок поздравляй, а где топик от девченок, где они поздравляют нас ?
хуйня какая то сраная получается !!!
-
Спасибки за поздравления, жаль я это только в конце дня прочитала)) Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ....НАДЕЮСЬ У ВСЕХ БУДЕТ БУРНАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
-
Сообщение от Leksi
НАДЕЮСЬ У ВСЕХ БУДЕТ БУРНАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ)))) ВСЕХ ЦЕЛУЮ!
я могу подарить любви скоко хошь !
у меня она каменная, особено с красивыми девчушками.
а в какаое место ты нас всех целуешь ? ты прикинь какая тут очередь выстроится сейчас
-
-
а в мою каменую любовь чмокнуть не хочешь ? если мне понравиться, то я еще и облизнуть предложу
-
Сообщение от H0LL0W
а в мою каменую любовь чмокнуть не хочешь ? если мне понравиться, то я еще и облизнуть предложу
ой давай не будем опошлять все ??? оке? спасибо!
-
а давай будем !
я тебе щас стишок сбаъцаю:
я бегу по траве
босы ноги мочу,
я такой же как все,
я ебаться хочу !
с днем святого, как его там ? Валентина !
-
Ты откуда такое взялось чудо лесное?
-
Сообщение от GOODBOY
Ты откуда такое взялось чудо лесное?
лесное чудо, это отверстие в твоей жопе !
-
Залезь в ту дырку откуда вылез чмо!Если неумеешь нормально разговаривать тем более с девушками!
-
Сообщение от GOODBOY
Я обожаю залазить и вылазить из той самой дырки откуда вылез !
поздравляю Вас с победой ! продолжайте столь позитивное и неординарное физическое упражнение !
как я заметил оно идет вам на пользу !
-
Сообщение от GOODBOY
Залезь в ту дырку откуда вылез чмо!Если неумеешь нормально разговаривать тем более с девушками!
блин лучшеб я вообще не отписывалась тут(( как всегда следом мат и какую-то хрень пишут(
-
девушка, я вас не прошу больше никого целовать... меня достаточно, я так склонен считать !
теперь проходите мимо топика, ибо тут начался более серьезный разговор, мужского характера
-
-
Grandmaster
Сообщение от H0LL0W
теперь проходите мимо топика, ибо тут начался более серьезный разговор, мужского характера
Весь ваш серьёзный разговор будет не по теме топика,сл-но, его можно будет считать флудом.И в конце концов такой прекрасный и приятный топик закроют в частности из за тебя.Ты этого хочешь?Хотя бы в такой замечательный день можно не срать в поздравительный топик?!
-
холлоу , тебе исполнилось 13 лет? теперь можешь законно на форуме писать! поздравляю, но ты учись контролировать себя
-
Присоиденяюсь..... С Праздничком, Всех влюбленных!...
-
Сообщение от Ejevika
И в конце концов такой прекрасный и приятный топик закроют в частности из за тебя.
ОТЛИЧНО ! так вам всем и надо я фашист и провокатор...
и вообще, чтобы ты знала на будущие, для меня любой топик это тема для флуда и разговора, мне все фиолетого.
Сообщение от Ejevika
Ты этого хочешь?
я бы тут не присутствовал, если бы не хотел ! я хочу всегда, везде и в большом кол-ве
Сообщение от Ejevika
Хотя бы в такой замечательный день можно не срать в поздравительный топик?!
учитывая вольность твоего письма, а так же факт того, что ты еще и представитель форумного стаффа, должен заметить некую деталь: девушка, вам вообще должно быть стыдно за свой распущанный русский язык и предложение мне заткнуться ! думай, что пишешь !
ПС
если у Вас проблемы с мужем или парнем, то могу предложить скоротать время со мной. за чашкой, кофе, чая, стаканом водки, коньяка, пивом и тд. и заобно научить тебя русскому языку.
и вообще, не стоит быть стервой. улыбайтесь чаще ибо жизнь коротка.
-
Сообщение от Captain Anarchy
холлоу , тебе исполнилось 13 лет? теперь можешь законно на форуме писать! поздравляю, но ты учись контролировать себя
не угрожай, а то буду контролироть твою попу, везде и всегда и это не лучший вариант для тебя, ибо я жеский и черствый !
Ваши права