|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MF
2Автор. Ты вообще клоун. Ты соглашаешься на дуэль,а потом даже не приходишь на нее. Так что вообще повесься. А на гс ЙК (точнее на Цента и Фореста) не гони!
ты перепух? или я непоиму о каком ты дуеле шас говориш после 2 ночи по москве пиши в личку асю скину
-
Сообщение от AQilleuz
ты перепух? или я непоиму о каком ты дуеле шас говориш после 2 ночи по москве пиши в личку асю скину
Я забивал дуэль несколько дней назад хумке с таким ником. Он был с драгон клавой в портах. Он согласился на белой, далее я его прождал около 30ти минут на белой, но никто так и не пришел. Скажешь это был не ты?
П.С. Если сегодня буду бегать обязательно сходим.
-
Э ти щито БЕРЕБУХ ?!?! Какайа дуэль ?!
Давай дуэль в риале на гуслях после 25и вечера а!!!!!11
-
Сообщение от Yopt Forest
Давай дуэль в риале на гуслях после 25и вечера а!!!!!11
На лоШках в двадцот восiмь писяд у сорайа жду!!!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Кому вы нужны? Вы никому неинтересны
Если бы не этот топ - где вы ещё раз подтвердили, что ГС Yopt Club действительно олицетворяет здравомыслие - о вас бы никто и не узнал
а нам пустои понт не нужен толк какои? а то что гс ёпт цлаб какбутто чтото из себя придставляет что с того?
пс ваше здровомыслие в кое каких наклоностях? типо гомофобии?
-
Сообщение от MF
Я забивал дуэль несколько дней назад хумке с таким ником. Он был с драгон клавой в портах. Он согласился на белой, далее я его прождал около 30ти минут на белой, но никто так и не пришел. Скажешь это был не ты?
П.С. Если сегодня буду бегать обязательно сходим.
ето не я в личке ася стучи
-
На кой мне она? Сам стучи как будешь готов мне в асю 223631267
-
Ты что совсем отморозок?
Какие понты?
Мы в двоём залетели вас было четверо (всё что ты перечислил + Мажестик) я упал эльфом.
-Я пошёл создавать топы мол какие вы дроли?
-нет.
А ты упав на равных, пошёл рыдать на форум. ТОгда о каких понтах идёт речь?
З.Ы.: Каен, в 160 утра дуэль на люстрах лашара я тя сдэлаю!!!!!!11
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Грузины-это треш состав в айроне?Это не гс,глупо эту стаю коршунов за гс считать.Вот надо зайти как-то в уо и надрать им жопу.Только самое смешное,что они это на форуме не отпишут =)
захадй я буду ждац и кто каво там убиот увидим ти полнй бот ) ето я знаиу и ешо когда ти видел мина в треше ??
-
ОМГ!
ПАЦАНЫ АТАС! ОНИ ЩЯС ВСЕМ АУЛОМ ЗАРЕГАЮТСО И ВСКРОЮТ ТВОЙ ГОЛОВА!
Ппц xDD
Я как представлю - 10 ФДжеди на форуме, аж плохеет xD
-
Сообщение от Yopt Forest
Ты что совсем отморозок?
Какие понты?
Мы в двоём залетели вас было четверо (всё что ты перечислил + Мажестик) я упал эльфом.
-Я пошёл создавать топы мол какие вы дроли?
-нет.
А ты упав на равных, пошёл рыдать на форум. ТОгда о каких понтах идёт речь?
З.Ы.: Каен, в 160 утра дуэль на люстрах лашара я тя сдэлаю!!!!!!11
нет форест ты был там один и ты нас всех разрулил ты перец иди убеися оп стенку или мышкои как тебе будет удобнеи
-
Сообщение от Orbit
захадй я буду ждац и кто каво там убиот увидим ти полнй бот ) ето я знаиу и ешо когда ти видел мина в треше ??
Извэни стимарол иа не хачу сиджаз играть а тебиа в треше иа не видел сорри,ты сам трэж по извиленам.
Ща прийдет ежевичка защищать партнеров =))))
-
Вано, адекват аульный чо ты соскакивать начинаеш. Закрой тему лучше. Воин.
-
Извэни стимарол иа не хачу сиджаз играть а тебиа в треше иа не видел сорри,ты сам трэж по извиленам.
Ща прийдет ежевичка защищать партнеров =))))
не ну ты какои острак сострил ужосс пока чтото скажеш подумаи прежде или вобше промолчи умнее будеш выглядеть....
-
Нахрена мне напрягать моск и думать как я будут выглядеть перед бурмылом? =)))
-
Нахрена мне напрягать моск и думать как я будут выглядеть перед бурмылом? =)))
изходя из твоих слов у тебя вобше по идее его не должно быть... можеш в паре с форестом оп стенку
пс модерам тему можно прикрить.....
-
Исходя из твоих звуков(даж не слов)-ты вообще больше на абизяну смахиваешь,честно =)
-
Э Вано ти пашто такой дерзкий а! У тебе в ауле наверно стени мягкие не убийца да! ахахахзхазхаха!!!!11
-
Слушай, дарагой, прэкращай а?
Закрой топ штоли?
-
Сообщение от GTO*Centurion
Слушай, дарагой, прэкращай а?
Закрой топ штоли?
глаза промои увидеш на верху что я отпостил
Ваши права