|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Ну забей,безпонт спорить с человеком,который даже не мог,обычной асей воспользоваться...
А про лут,Повер я бы вообще на твоём месте зажался бы !
Ты уже всё показал в соседнем топе,кто и на что ведёться!
-
-
вроде такой топик или похожий уже был..или я что-то путаю?
-
флеш живёт минимум как у 5 челов на оскоме,одеваеться у них дома,а лут носит к себе на нычку.
ребята ето флеш,а флеш - ГАВНО
-
Я ваще не представляю каму нах он нужен,что бы его одевать))))
-
=) Хорошая ситуция. Верю конечно-же Паверу-Т, поддерживаю слова Стёпы, и говорю, что как по мне - Бурито клоун ещё тот. Я бы на его месте даж на форуме не появлялся, после того как из-за него шумиха получилась...А ведь не спроста началась =) К клоунизму Буриты ещё можно отнести и то, как он отвечает на посты в темах... "Мне ващще пох нах, а ты сам дурак" - Не дословно, но оооочень похоже. Но его можно понять, он ведь Флеш-Суппорт %)
P.S. Павер, сундук с ингами-рудами ты тоже унес шампегу в кач-ве компенсации?%)
-
Стиви,Девил...мля так отожгли ))))) прсото 5 баллов %)))
-
Верю Роме..Шампунь трепло есщё то...а Рома врать небудет,давно его знаю. Флеш ты вёлся,ведёшся,и будеш вестись на лут пока играеш в уо.
-
-
Абракадабра
Сообщение от dev1l0k
=) Хорошая ситуция. Верю конечно-же Паверу-Т, поддерживаю слова Стёпы, и говорю, что как по мне - Бурито клоун ещё тот. Я бы на его месте даж на форуме не появлялся, после того как из-за него шумиха получилась...А ведь не спроста началась =) К клоунизму Буриты ещё можно отнести и то, как он отвечает на посты в темах... "Мне ващще пох нах, а ты сам дурак" - Не дословно, но оооочень похоже. Но его можно понять, он ведь Флеш-Суппорт %)
P.S. Павер, сундук с ингами-рудами ты тоже унес шампегу в кач-ве компенсации?%)
Всё мне нельзя поялвляться да тут больса?
Почему вы так следите за мной как я отвечаю, ты ко мне неровнодушен может? ну так я те заранее скажу , что тебе ничего не светит
За собой то времени явно следить нету %)
Ну я кабы видел дом своими глазами и видел, что в него тоскал Флэш, так что я могу уверить, что это не скупал Павер бегая по рынкам, и уж тем более не ковал
-
Сообщение от Burit0-
Почему вы так следите за мной как я отвечаю
чувак,у тебя параноя)кто за тобой следит?ты никому не нужен)ты просто получил титул супорта флеша)такой себе клоун...
-
Абракадабра
Мне какать на уо , я не играю, так ты за своих друзей не станешь вписывать? угу, верю.
Ну так а чё мне вон там твои братки несси говорят, что я как то не так отвечаю, они же нашли это где то, мои посты читали да?
Реально меня так радует форум в последнее несколько дней, аж настроение на ура всё это время, лан ты ж знаешь, что я с тобой общаться не люблю, так что пашёл спать прости , милый
-
Сообщение от Burit0-
Всё мне нельзя поялвляться да тут больса?
Все забудь про форум))) Не фиг было забивать)))
-
Флеш супорт вообще жара :P Зато у флеша хоть после них зад сияет
-
Бурито, ты действительно смешной. Я по твоему 7 лет играя на этом сервере неимел ничего? у меня всегда небыло армов, у меня никогда небыло денег? смешно)
-
Мне лично почемуто всегда казалось,что если есть гм то игровой чар никогда не будет ни в чём нуждаться....лично моё мнение, не в коем случае ни на что не намекаю!
-
Не ссорьтесь! Во всем виновата Ежик
-
Сообщение от GOODBOY
Я ваще не представляю каму нах он нужен,что бы его одевать))))
Мне нужен )))) И я ему верю !!!
ВСЕ прекрасно знают - что он один из лучших ПВПшников (если не -лучший) и должны догадываться- сколько арма и на какую сумму он приносил в день ))
-
Хоть убейте, но не могу понять - как такие люди, не знающие друг друга в реале (с разных городов), не полностью доверяющие друг другу (а это видно, оба друг друга подозревали) - решились жить в одном доме/приютить один другого Это же в любом случае привело бы к заднице, которую щас видим. Что удивлятся то?
ps Оба гнилычи =)
Ваши права