|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Хохлы "жгут" )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Балу с этого города на Украине
-
я в етом городе живу)етот ресторанчик недалеко от меня находиться)
-
А чо вам не спицца в 5 утра?
-
• D-Tox •
Крутое зрелище видимо было Фото или видео с места никто не находил? Малоли, случайный прохожий заснял...
-
туда им и дарога , зря , что не перестреляли друг друга - легавые одним словом %)))) ! Представляю , как тупой народ там был бы - тоже мне представители закона !
-
На окраине моего города этот ресторан, у Беркута был там банкет, гаишники тоже кого то там провожали по обмену кадрами, затем как бы решили объеденить столы и уже на 20-й где то минуте что то не поделили )) Поскольку Беркут это боевое подразделение, то гаишникам пришлось вызывать подмогу, какойто гражданин Л. праздновавший вместе с гаишниками,и находящийся на пмж в Праге пришел им на помощь. После его звонка к ресторану подтянулись люди "характерной внешности" с битами,один из Беркутовцев сильно пострадал, решили все это повесить на гражданина Л.
Теперь еще интересней - на месте проишествия остался джип Тойота Ланкрузер гражданина Л. Милиция решила на этом заработать и снять деньги с гражданина Л. ссылались на то что в машине могут быть наркотики или оружие, ну в таком случае беруться понятые и машина вскрываеться. Вообщем незнаю чего кто там хотел но на протяжении недели джип караулили три наряда разных милицейских подразделений - 2 ППСника с горотдела,2 работника Беркута и 2 гаишника, и все три службы делали это отдельно Вообщем нашли левого )))
Самое интересное нарушит ли кто нибудь дело против работников органов за фактом хулиганства,содеяного группой человек.
Источник - http://zakarpat.info/news/1669 ,основное перевёл на русский
-
читал ))) норма ) а чего и стоило ожидать ))) бандиты мля ! )
-
Ну а в итоге что? Начальство как-то отреагировало публично?
-
Ага самая тема про гражданина Л., который позвал чуваков с битами, а то что менты звали своих и Бекрут своих, так это ничё? ))
Ваши права