|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нововедение
-
-
Сообщение от GOODBOY
эт хорошо)
угу токо что был в магазине какоита стремны тип забежал по быстрому купил дид и пошел в делю =)))) нука догадаися что он хотел зделать?
-
да мне пофик)))я не собираюсь стоять на рынке и ждать пока что то там покраснеет)мне 1 вполне хватает
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Халяву убрали
-
-
прочитал один раз невнимательно и один раз внимательно.. разницы никакой
-
Мда... Некоторым веников восстановили!
Да и отдавать за дид 600к, это понт, т.к. удалились веники стоящие уже хз, щас мож по одному веника раз в 2-3 месяца будут удаляться...
Короче огласите чё будет с чёрными тумбами?
-
Думаешь дешевле 600к их купишь? врядли
-
Дантистус, а ты думаешь диды понадобятся? Я лично думаю, что вендоры больше удаляться не будут, потому что хозяева знают про это. Самуил про это прекрасно знал.
Только он провёл эту политику очищения без каких-либо объяснений.
-
А что-то изменилось? Раньше тоже люди знали, что они будут удаляться, а они все равно удалялись.
-
Сообщение от Dantistus
А что-то изменилось? Раньше тоже люди знали, что они будут удаляться, а они все равно удалялись.
Где раньше люди знали что вендоры будут удаляться?
Раньше веники растамливались при недостатке ГП на нём! Больше никоим образом!
А сдедали бред какой-то, венгики стоявшие ХЗ скока удалились, тумбы заблокали, а терь поди или с аука их пустят или на квестах в качестве приза Салибам уйдут!
Короче сделали дело, не подумав абсолютно!
-
Сообщение от -=Barm=-
Где раньше люди знали что вендоры будут удаляться?
Раньше веники растамливались при недостатке ГП на нём! Больше никоим образом!
Я не могу разговаривать с людьми, которые сами отвечают на свои же вопросы в следующей строчке. Суть одна, владелец переставал следить за своей собственностью.
-
Дантистус, люди многие кидали гп на вендоров, зная, что они не удалятся. За этот месяц все левые вендоры отсеялись. Надо быть полным дундуком, чтобы потерять своего вендора во второй месяц.
Почему Самуил молчит до сих пор? Почему сразу нельзя сказать для чего всё это делается?
-
А никто и не говорит о следующем месяце. Идет нормальный процесс...
Удаляются дома, гильдии и вендоры.
P.S. Вот Вам лично много вендоров перепало в прошлом месяце в результате их растамливания? Если нет, то в чем собственно вопрос?
-
А я вообще за вендорами не гонюсь
Я просто за внятный курс, чтобы нам говорили для чего это делается. Для меня в этом вопросе важны не деньги, которые можно выручить, а процесс.
Так что с вендорами будут делать?
-
300 стендов на 200 онлайна, из них 10-15% не посещались уже минимум год, или и того больше, а денег на них, вероятно, не менее 10кк (и скорее всего, так сказать, "отмытого" после всевозможных дюпов). Как вы думаете сколько они могли стоять?
P.S. А что с ними делать? по моему мнению убрать лишние стенды вообще.
-
Гидрозу блин отдайте
Я вообще за то, чтобы было только пара десятков мест и всё!
-
Дело не в местах, а в обороте товаров. Есть хорошие вендоры, а есть просто занятые места.
Ваши права