|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет цветоводства
Я уже 2-й день поливаю удобряю, а никакого еффекта, единственное что, перестало писать типа хочет пить и кушать.....долго ждать пока это чудо превратится в цветок??
-
-
поможет что? я жму и пишут: "ничего не происходит" может я не правильно тыкаю))) потыкайте за меня)))
ой ой ой......я натыкала досмерти и написали, вы начали выращиватьцветок, другой вопросик, как часто тыкать?)))
-
Интересно и сколько по времени надо ждать что он вырастет. Цветок написал "вы выращиваете цветок" еще утром. Уже вечер а изменений никаких.
-
Вот сегодня утром дошла до "выращивания". Сейчас пришла и посадила готовые цветы
-
-
у меня тоже какое-то чудо вырасло, но в таком неудачном месте, что придется звать гма чтоб убрали ЭТО!)
-
-
ребят, а где семечки найти?Я читал, вроде среди цветов в лесу, только пока не видел....
-
В Лабиринте рядом с Тринсиком они появляются..среди растений, довольно редко
-
сделал дабл клик на цветок мне написали фразу
вы извлекли red poppies из цветочного горшка.....и он исчез....куда извлек сам не знаю?????он пропал????или что с ним случилось?????
-
Может у тебя место неудачное, типа холмика там или угол дома, что ты его не видишь?
Позвал бы ГМа сразу на это место посмотреть..
-
Закинул сегодня два зерна,откормил их что пропала фигня на счет воды и говнеца... На одно растение тыкнул и написали что "вы выращиваете цветок",тыкал на второе растение и мне не чего не написали.
Сейчас тыкаю на оба растения и мне пишется что "Нечего не происходит". Это так и должно быть или че то не то?
-
Если горшок с цветком стоял дома , и там вы его кликнули после того, как было написано, что вы его вырастили, цветок раскрывается и проваливается под пол, на поверхности его не видно. Проверила- пришлось срезать
-
а если горшок стоял рядом с дверью(снаружи)???куда он мог провалится???
Ваши права