|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от See
Ты свою хлебарезку прикрой !!! Ты мне написал 3 на 3 в БД мы пришли тока вас пришло помоему в 2 раза больше ! ЕСли тебя взяли в НЕСы лут расскладывать это не знаит что ты мега попец ! По моему ты 2 й упал после орка сразу в БД и даже ляшки не успел обдристать ! Так что рот офф и иди ПВМ занимайся!
тебе бы даже на такую должность в НЕС не взяли...я тебя могу взять что б ты мне 1месяц бинтов накрутил,потом возможно разрешу со мной побегать,3х3-го загон,белая-любая арена.Если ты сможешь что-то доказать,респект,а так не тявкай.
Сообщение от KuToK
Я отдолжений не делаю!Я просто непредстовляю как у вас дуели проходят мдемс кароче!С суботы на воскресение переиграем! Алхимию в мешочек токо сложи и пойдём на гм арену
хум на хум дуель,белая крыша,стучи 164366466.Орком я первый раз играл за пол года)мне просто влом потом одеваться было.
Сообщение от Nucl34r
П.С. Викинг с Валеном недели полторы гасились
Вален играть больше не будет на о1,он мне так сказал)
Сообщение от white
Слышь Стёпа у тебя фанат появился DD
Я стараюсь
-
-
Хех ты юзани свой мозг , который походу не больше куриного и тебе говарю про то что мне Кокос написал а не про что я вас один всех вертел на свой балде ! Ты понял упырь!
-
Сообщение от fl4y3r
какоина а ты что доказал на дуели , что ты пиксель?
одеватся тебе лень была
ты смешон :P
я удевлюсь если ещё кто-то пойдёт с тобой дуель
Поверь нам влом одеваться)))))
-
Сообщение от See
а не про что я вас один всех вертел на свой балде ! Ты понял упырь!
упыря в зеркале увидишь...так и скажи что ссышь пойти дуель и фигню не говори,только позоришь название гса,который когда-то был...с подсосами всякими бегаешь а потом ещё понты кидаешь.
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от See
а не про что я вас один всех вертел на свой балде ! Ты понял упырь!
упыря в зеркале увидишь...так и скажи что ссышь пойти дуель и фигню не говори,только позоришь название гса,который когда-то был...с подсосами всякими бегаешь а потом ещё понты кидаешь.
Ты мля о ГС нехуя не знаешь не надо подпездывать!!!!!!!!!!! Я мля живу в Измайлово уже больше 20 лет ! Ненадо лечить нас больной темой и мы бегаем тока в 3м и все с Измайлово, все знаю Дена и не надо тут охинею нести про ГС ! А с тобой дуэль не ссу идти просто знаю что солью тебе и нигде выше я не писал что я тя килл ! Ублюдок !
-
Сообщение от See
Ты мля о ГС нехуя не знаешь не надо подпездывать!!!!!!!!!!! Я мля живу в Измайлово уже больше 20 лет ! Ненадо лечить нас больной темой и мы бегаем тока в 3м и все с Измайлово, все знаю Дена и не надо тут охинею нести про ГС ! А с тобой дуэль не ссу идти просто знаю что солью тебе и нигде выше я не писал что я тя килл ! Ублюдок !
ты на мой гс фигню пишешь,как ты 20 лет там живёшь если тебе 15?
-
-
-
Ту See: так снейк блуд блин с Краснодара, а ты говоришь, что все с измайлово.
-
Сообщение от AntiFAUST
Ту See: так снейк блуд блин с Краснодара, а ты говоришь, что все с измайлово.
Им играю сейчас Я = )
-
Мне действительно лень читать весь топ,но скажу,что у НЕСов на данный момент самая лучшая игра.Я бегал со Стиви и Девилом и дрались мы против превосходящих сил противника в полтора/два раза и причем без задних мыслей.Так что это вся ваша плесень не в тему.НЕСы играют на "ура".
-
ооо тебя освободили ...
щас понесётся
дредус , здесь не про ето разговор , если лень читать
так и не пиши бредятину
-
Сообщение от fl4y3r
ооо тебя освободили ...
щас понесётся
дредус , здесь не про ето разговор , если лень читать
так и не пиши бредятину
ты форумное трепло)нехочешь пойти дуель 1х1 ? я тебе обещаю что не сорву.
выиграешь-отписывайся,проиграешь - ты лох.
-
-
Сообщение от fl4y3r
трепло ето ты
и твои обещание мне похрену
и то что ты пишеш тоже
что мне перед тобой доказывать или показывать?
мне хватает почитать что про тебя пишут
и всё стало ясно
так и скажи я очкалуп,я трясусь за свой арм и неумею играть.мне про тебя даже читать ненадо твои посты сами за себя говорят что ты - ДАУН
-
да...
ты человек которого походу не очень то любили ...
ты не знал ласки , любви , понемания...
поетому и вырос таким цюдо человеком ?
-
Шо значит меня освободили?Ты хочешь,что бы я тебе устроил орально-морально-анальную онлайн дрючку банным веником?Я это запросто.
-
Сообщение от fl4y3r
да...
ты человек которого походу не очень то любили ...
ты не знал ласки , любви , понемания...
сосик,а как ты ето высчитал? поделись секретом...ты меня задел за живое
-
Ваши права