|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiFAUST
а если ты не служил, 23 для тебя праздник ?
-
Да они 8 марта по старому стилю отмечают. Мужики йопт.
-
Таран, ты хоть знаешь, что такое 23 февраля? День защитника отечества. Много тех, кто служил в армии защищали его? Да хрен! Или отслужил в армии и ты сразу мужик? А отсидеть 12 месяцев в учебке и 12 месяцев около дома это клёво? Так настоящие мужики служат? Год армии - курорт епт! Если всех, кто отслужил считать мужиками, то надо быть полным дибилом!
-
Вот и мы о том же... было б что праздновать. Для кого-то это праздник, а для остальных пшик... пустое слово.
С какой датой хоть связано, кто кого и от кого защищал.
-
Дантистус, а врачи не защитники отечества? Или пожарные, менты некоторые... защитники самые настоящие!
У человека с рождения есть своё отечество - земля, дом, родители, вера. И защищать можно по разному. Вот тут уже дело совсем не в кулаках
-
причем тут те кого ты назвал, если это День Советской Армии. Притом не связанный даже ни с какой военной датой. Как был праздник от балды, так и остался. 8 марта по старому стилю, я ж сказал... чтобы и мужчинам не было обидно.
-
Может советская армия думала, что это их праздник?
Это тоже самое, что и женский день 8 марта
Я вот так и не понял, как наш мужик поло будет его отмечать. Чисто ради любопытства.
Каин сказал, что надо быть далеко от компьютера. Только чем компьютер мешают весёлому времяпрепровождению?
-
Сообщение от AntiFAUST
Это тоже самое, что и женский день 8 марта
Вот и я о том же талдычу - чтобы было ни обидно.
Ну как будет отмечать... ему мама подарит мимозы и открытку с поздравлением.
-
А вот твоё мнение, чем мешает компьютер?
-
Мое мнение - всем. А вот связи между 23 февраля и компьютером я не наблюдаю. Признайся на военных хор в колонный зал дома союзов идете?
-
У нас там тотализатор стоит только
Ваши права