|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо за предстоящий турнир!
Спасибо что зделали , а то давно непроводился ! И спс тому кто его будет проводит а точнее Seer Nefrite!
-
-
Сообщение от fl4y3r
пролетел я опять
но в воскресеные буду
такие дауны как ты всегда пролетают!
-
Сообщение от Oskar
такие дауны как ты всегда пролетают!
иди стучи клоун
ещё скрины делай
СТУУКАААААААЧь ПОЗОРНЫЙ !
-
Ты сначала докажы что я стукач даун.
Скажы свой ник в УО я для тебя спецыально скрин зделаю чтоб ты покапал пару раз.
-
ТЫ отмазывался , создал топ типо акком писал не я зожал на каторгу не я , а сам за 50к сдать кого хочеш можеш так что иди вафли кушай
-
Флаер, я вижу ты решил побыть в каждой бочке затычкой? Ну чтож, браво, у тебя отлично получается. Только ответь мне кто ты такое, и откуда такое умное выползло? Ты что-то из себя вообще представляешь?
-
Это человек-антимоск!Ты выкупаешь,что у него в стороке "гильдия" написано?Это ход его мыслей по извилине...туда-сюда =)
-
спасибо,но арчери я проспал =)
-
Комбат стрёмный турнир, вплане того, что там нужно играть командно, а этого нету, т.к. каждый рвёт жопу шобы остаться живым! Видят своего валят, дак нет чтобы прекрыть его атакую того кто валит своего, они продолжают бегать за кем-то у кого хп мало...
Раньше никогда на него не ходил, тут чёрт дёрнул пошёл, и в очередной раз убедился, что как было так и осталось!
ЗЫ: Респект Нефриту за турнир, но лучше бы другой какой-нить турнир провели!
-
Seer Nefrite прогресирует! Молодца хорошо работает , поболЬше бЫ таких отзЫвЧивих стафераф! Респект
-
Респект Нефритику
Ваши права