|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
несы папы дуэлей!
ну кароч пашол я с даркангелом дуэль я инта его статы незнаю тут он гаварит без суманов я гаварю ну ок больше канешна он не сказал некаких тип без амулей и абсидов! ну тут он меня лайтит я адею амуль от лайтов и ставлю его тут прибегает его падсосик джэт какос и васает убивают меня! ну вобщем тема такая не хадите дети с ними на дуэли палюбому придут и сарвут!
-
1. ДаркАнгел не NES.
2. Я не разу не видел дуель с амулями.
3. Тама прилетел твой подсос.
4. Ты просто бот ( и смерись с этим!
-
Первый раз за ГЗ вышел и тебя убили. Просто им было в лом падать от каковата галимого бота трешака который тока сидит в миноке и с толопой на одного может.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oskar
Первый раз за ГЗ вышел и тебя убили. Просто им было в лом падать от каковата галимого бота трешака который тока сидит в миноке и с толопой на одного может.
Да было бы всё норма... Дуель всегда была без амулей )) Ток самый гзшный нуб об этом мог не знать!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TTD
Да было бы всё норма... Дуель всегда была без амулей )) Ток самый гзшный нуб об этом мог не знать!
И Орки тоже должны без амулей играть ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сидел рядом и видел ету панику когда 1 нуб гейт открывает замисть того чтоб хилить ево. Короче говоря 2 нуба. Но и вам повело ишо 1 шаг и он в гейт зашол бы
-
какос у тя как тока лут так сразу мозг перекрывается перед дуэлью всегда дагавариваются ващето без чего и с чем он сказал без суманов ну и всё такбы я даж амуль не адел лол 'Oskar' ты ваще сиди и не вапи тока видна как ты гостом бегаеш и всех матом палеваеш такшто вот так !!!! и ващето он не пришол чтото делать а смареть а вы пазвали ещо и спавна в придачу такшто делай выводы вы нюбы!!! и можеш дуэль не забивать не пайду так как на все 100% уверен палюбому будет срыв!
-
Если чо то всю жизнь на дуэль нельзя было брать Никаких омулей кроме как Расовые...так что автор убейся
-
Гостом бегаю не я а Спавн. По сравнению с тобой я не боюсь упасть в БД от толпы и не ною каждый раз когда дуель срывают. А ты тока толпой и можеш когото убитьа, также интой играют те у кого руки из заднего места или те кто любит очень часто сидеть под столом и делать свое дело когда другие люди играют.
ЗЫ
Следуший раз лучше промолчи
-
-
и так! дело было так!
Придетаю я в порты мы бьёмся с какосмом в двоём против их 4 если не более! они орут БОТЫЫ ахахах НЮБЫ гЗЗЗЗ итд! я гвоорю олдесту го дуель! он сначало молчал потом говорит лана пох го!
прилетаем в загон я гвоорю правила дуэли такие без сумонов вингов фистов итд! (итд-имел в виду как на турнире как щас все дуэлятся!) началась дуэль я его лайтить а алйт не отнимаает оставилон меня без маны я ему пишу! ты дурак де это видано что дуэли с амулями ! он дальще ставит мен!
я не долго думаю позвал своего хорошего друга! он васнул и мы проучили НЕГОДЯЙ И МОЩЕНИИКА!
аа и еше амуль то был спрятан под бородой =)
специально пошол бОРОДУ КУПИЛ ?))))))
DarkAngel!
такчто ПАЦАНЫ ща новые правила дуэли с амулями итд! =))))))))))))))))))))))))))))))))))
аа забыл добавить! Я НЕ НЕС!
хотите с любым из ващей канторы пойду дуэль по турнирным правилм как все ходят щас дуэль а не по ващему ДАУНЫ! играть ваще умеете еси даже в 4-5 двоих спалить не можеете ЛОСИ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nealesha Promo Grup
Если чо то всю жизнь на дуэль нельзя было брать Никаких омулей кроме как Расовые...так что автор убейся ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Во всём потдерживаю тебя! они просту тупы чтоб это понять =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belij20055
какос у тя как тока лут так сразу мозг перекрывается перед дуэлью всегда дагавариваются ващето без чего и с чем он сказал без суманов ну и всё такбы я даж амуль не адел лол 'Oskar' ты ваще сиди и не вапи тока видна как ты гостом бегаеш и всех матом палеваеш такшто вот так !!!! и ващето он не пришол чтото делать а смареть а вы пазвали ещо и спавна в придачу такшто делай выводы вы нюбы!!! и можеш дуэль не забивать не пайду так как на все 100% уверен палюбому будет срыв!
Бот ты мой дорогой =) иди учись играть! ИНТОВИК ТЫ НАШ ЯРЫЙ =))))))))))))) фс пустиш РЕКОЛИТСЯ УЖЕ ИЛИ В ПОРТЫ БЕЖИТ =)))) карчь нечег ос такими лолками гвооирть ваще =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fl4y3r
МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ДУПЕР-Клоунам
Ето ты про себя сказал или про каво ато я чёта не понял?!!
Хоть и не долюбливаю тебя но потдержываю.
-
хотелбы я посмареть на их морды когда он упал перед самым ГЕЙТО!=0))))))))))))))
неудачнеГ!
-
-
Ухахахахах ))))))) ну и кто теперь бот )))))) да я тебя как соску ))))) ну да когда твой в штаны делает ты как прям нянька прибегаешь ! И срать то что первый тип не из НЕСОВ хоть он из Свармов ! Итог ясен ! Так что КОкос рот офф тут всем понятно кто ты ))))))
-
НЕСЫ неумеют чесно дуэли проводить, у них всегда ктото на подсосе
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angell
аа и еше амуль то был спрятан под бородой
http://files.uoo.ru/free/uo/slot.zip
-
Господа, что за глупый пиар? каждый, кто здесь написал что НЕСы срывают дуэли, что они крысы, и так далее - дуэль один на один не пойдут. Ни со мной, ни с другими мемберами гильдии. Зачем тогда эти сопли? Мы не срываем собственные дуэли, почти никогда. На моей памяти в ближайшее время это была лишь одна дуэль. Вы можете говорить что мы крысы и так далее, но кажется 5тиклассник поймет, что данный аргумент вам удобнее использовать в качестве отмазки.
-
да малые МОБЫ сидят в клубе и ОРУТ что они БАТИ!
а как начинают падать юзают всё что хотят чтоб не упать! а потом когда тупо стоиш им и пишеш ТЫ ОДЕЛ АМУЛЬ ОТЛАЙТА он тебя пакует в кресты =))
а потом идёт маза ! ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ГВООРИЛ ПРО АМУЛИ!
мазааааааааааааааааааааа!
Ваши права