|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: несы папы дуэлей!
Сообщение от belij20055
убивают меня! ну вобщем тема такая не хадите дети с ними на дуэли палюбому придут и сарвут!
)) иши причину в себе я с Darkangel шол дуелку там все било норм и джет кокос тоже норм парен играет чесна
ето проста ти нуп )
-
Re: несы папы дуэлей!
Сообщение от Orbit
Сообщение от belij20055
убивают меня! ну вобщем тема такая не хадите дети с ними на дуэли палюбому придут и сарвут!
)) иши причину в себе я с Darkangel шол дуелку там все било норм и джет кокос тоже норм парен играет чесна
ето проста ти нуп )
Пасиб Орбит
-
Кокос ты совсем попутал! Девил чо ты отмазываешься я пошол с мельчутом 1 на 1 по правилам ГТ без обсидов! поставил он горел хп невидно и подсос каине прилетает васает и полетели касты из под низа!
-
Киток, закрой свой рот, атЭц Пэвэпэ %) Я об этом и этом единственном случае за последнее время и говорил.
п.с. подсос Мельчута - Кайне.
п.п.с. Так-же согильдийник Мельчута, совмещаю с подсосничеством
-
Да вроде нормуль парни дуляться =)
-
чтобы взять собой амуль от лайта это надо быть супер мега папой!афтор убейся ап стену
-
Сообщение от KuToK
Кокос ты совсем попутал! Девил чо ты отмазываешься я пошол с мельчутом 1 на 1 по правилам ГТ без обсидов! поставил он горел хп невидно и подсос каине прилетает васает и полетели касты из под низа!
Ты еще раз повтори... единственый раз кого то поставил, теперь в каждом топе упомянаешь
-
Афтор, возьми на любое ГТ амуль от магии, твой лут уйдёт в призовой фонд, за то что ты не умееш читать(правила), ну или как минимум дискфалификация.
Ваши права