|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давно знал,что он кидала.
-
Сообщение от Dantistus
А это неигровой способ, а настоящий баг. А то что на это сквозь пальцы смотрят это не наша вина, а наша беда.
Самое обидное- это пару людей решили,что такой способ кидалова-баг и другим внушают.
-
Сообщение от The Best
Знать вас не желаю для меня вы мнимые вертуальные доноры.
Еще один последователь Джорджа Беркли... в солипсизм смотрите не скатитесь.
-
Сообщение от DREDDus
Самое обидное- это пару людей решили,что такой способ кидалова - баг и другим внушают.
Ну так докажи мне что это не так. Почему даже указав имя животного, которое хочешь перевести, переводится и вендор тоже.
-
Re: Новый кидала The Best на рынке!!!
Сообщение от bman
Кидает на вендоров all transfer'ом!!!
Дантист,вот нахрена мне дальше вникать?)Ну вот исправили бы сам баг,а all transfer не трогали =)
-
Там кнопки в меню вендора для его перевода разве нету?
-
Сообщение от Dantistus
Там кнопки в меню вендора для его перевода разве нету?
Сори,если чо нафлудил,я не знаю чо там есть,но считаю,что олл трансфером кидать можно лохов,а если баг нельзя было фиксить без фикса олл трансфера-тогда понятно.
-
-
The Best не новЫй кидало =) Етот Человек уЖе со стаЖом! =)) Узе как год кидает. МенЯ несовратЬ так раз 7-9 раз пЫталсЯ... ОбЫЧно трансфером все происодит =))
-
Если человек кидала в уо , это не значит что он плохой, просто много лохов, почему бы не отыграть роль и за 2-3 минуты поднять кучу денег , а потенциальный лох, ни когда больше не повторить этого...так сказать опыт. Каждый в этой игре должен отыгрывать свою роль. Каждому своё , барыги и перекупщики, не особо отличаются для меня от таких как The Best, вы тоже делаете деньги , только обуваю нюбов , покупая их вещи по дешевке и впариваете их по бешенным ценам со своих вендоров.
-
Сообщение от Ximera
Пока есть наивные - будут и те кто ими пользуется )))
Ну ты прям , как О Генри !
Да пофиксили этот баг уже - баян !
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от DREDDus
Самое обидное- это пару людей решили,что такой способ кидалова - баг и другим внушают.
Ну так докажи мне что это не так. Почему даже указав имя животного, которое хочешь перевести, переводится и вендор тоже.
С какой кстати человек должен тебе доказывать чтото?
Он просто так считает , ты же не подкрепил своё мнение доказательством.
PS: Хотите обезопасить себя настольно что вас ваще не парило не чего... АнтиЛут зона у домов... теперь оллтрансфер пофиксили...
-
Там 2 предложения... во 2м обоснование. Если для тебя Horse transfer, которое и вендора тоже переводит, нормально? То это не баг.
-
Сообщение от iPolo
PS: Хотите обезопасить себя настольно что вас ваще не парило не чего... АнтиЛут зона у домов... теперь оллтрансфер пофиксили...
Это скорее, чтобы вас не парило. Если не будет антилута, тебя от кражи ничего не спасет, даже если ты дверь в дом камнем заложишь. Я не устаю это повторять.
-
Ну наверное ты прав.. Один зарабатывает бабло трудом, а другой кинул и радуется до усёра.. А потом ещё и за реал толкает (это такое нынче отыгрывание роли).. Кидание, конечно, тоже своего рода труд, но в случае с барыгами ньюб остаётся хотя бы с чем-то, а в случае с кидком - вообще ни с чем (а учитывая стоимость вендора, многие просто забивают).. Проблема в том, что товарищ The Best уже кинул одного парня, который вернулся недавно на Оском. Вчера хотел кинуть ещё одного, недавно вернувшегося. Вы жалуетесь на маленький онлайн, дык он и не будет рости в том числе и из-за перцев как этот.. Насколько я знаю, всё началось с того, что The Best сам лохонулся, то ли его вынесли то ли ещё что-то и он вместо того чтобы научиться и больше не делать лоховских поступков сам стал кидалой. Это самый простой, не требующий особого ума, путь. Что ж, пожелаю ему удачи в потрясающем отыгрыше роли =)
-
Сообщение от The Best
Знать вас не желаю для меня вы мнимые вертуальные доноры.
Этож сколько в уо надо играть чтобы путать виртуал и верит и писать вертуал ?
-
Сообщение от Dantistus
Если не будет антилута, тебя от кражи ничего не спасет, даже если ты дверь в дом камнем заложишь. Я не устаю это повторять.
Неужели не чего нельзя сделать
-
Полина моЖит вЫ зaoдно?
-
Сообщение от bman
(а учитывая стоимость вендора, многие просто забивают)
Ксате это одна из главных причин по которой я забил ))))
Он меня тоже на веника в Еве кинул, я сразу свалил на другой сервак и с о1 завязал, навсегда.
Если бы не кинул, то ешё хз сколько я бы тут играл.
-
Что-то я не догнал. Вроде алл трансфер на вендоров не действует. Или не так?
Я вроде когда-то с отключением этой фишки тестил- не работало.
Опять ввели обратно фишку?
Ваши права