|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вы сколько раз?
Сегодня по вине провайдера упал 6 раз за день. Кто больше?
-
Re: А вы сколько раз?
Сообщение от Valeot
Сегодня по вине провайдера упал 6 раз за день. Кто больше?
я 3 раза потому что повис инет.
-
сегодня один раз из за конлоста.
-
причем не из-за лага, а просто вырубался наглухо инет.
-
Пока один раз из-за тма
-
Да фиг бы сним если упал от ТМа и видел как он тебя убил, ни слова бы не было сказано, убил- молодец! А когда прыгаешь на зоста, одеваешься в фулл магму+девайсы+ полный заряд всего, летишь куда- нибудь и видишь сначала как выключается аська, потом 2 шага, connection lost, заходишь в игру и смотришь как пару трэшь пакетов в айроне в 5 нажатий в секунду лутают твой труп. После 4 раза начинаешь звонить провайдеру, говоришь, что у вас там за фигня, я теряю бабки, а они тупо говорят, что у них сбои сети, думаешь нафиг надо бегать, если выкидывает, и тут на протяжении двух часов, пока не бегаешь, а ждешь улучшений в работе инета все норм, как только думаешь пробежаться таже история.
-
не поперло просто сегодня!(((( у меня бесперебойно все работает ! грех жаловаться!
-
да тоже никогда не жаловался на свой инет, если падал, то по своей безрукости.
-
Падаю 3 раза в день потому что так хочу спецом одеваю 3 чаров и обычно на толпу выбегаю так интереснее играть адриналина больше правда и падаеш чаще хотя бывало что 1 и 3 убивал но эт редко=)))))
-
я 1 раз))) и то у меня до сих пор 50 процентов потери пакетов! Ваще жесть) Паходу я не один такой0))))))
-
Сообщение от IGnasIO
Падаю 3 раза в день потому что так хочу спецом одеваю 3 чаров и обычно на толпу выбегаю так интереснее играть адриналина больше правда и падаеш чаще хотя бывало что 1 и 3 убивал но эт редко=)))))
топ ни о том немного.
-
-
Везет, смотри не сглазь, я свой пров таким же счетал все время, а тут на тебе, засада вот такая.
-
Я думал тут будет вопрос чисто интимного содержания))
Сегодня не падал ибо не бегал
-
Да жесть ваще...мокрый снег этот...шел и как навернулся
-
Еслиб я это считал,яб уже стал дауном
-
Сука падать я заебался
-
А я не бью тех кто виснет
-
Сообщение от Valeot
Да фиг бы сним если упал от ТМа и видел как он тебя убил, ни слова бы не было сказано, убил- молодец! А когда прыгаешь на зоста, одеваешься в фулл магму+девайсы+ полный заряд всего, летишь куда- нибудь и видишь сначала как выключается аська, потом 2 шага, connection lost, заходишь в игру и смотришь как пару трэшь пакетов в айроне в 5 нажатий в секунду лутают твой труп. После 4 раза начинаешь звонить провайдеру, говоришь, что у вас там за фигня, я теряю бабки, а они тупо говорят, что у них сбои сети, думаешь нафиг надо бегать, если выкидывает, и тут на протяжении двух часов, пока не бегаешь, а ждешь улучшений в работе инета все норм, как только думаешь пробежаться таже история.
треш пакеты в миноке, а гном с девайсами от которого т ы упал =)) 2-мя чарами это не треш пакет =) кстаати, он меня потом у меня же дома убил =)
-
это еденичный случай, наверняка были и трэшь пакеты.
Ваши права