|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эхх Паша. Мудень ты. если бы Хотел, давно бы тебя вынес. после Таго как ты Гт взял, и много чего мог унести. а сам подумай, какой Гс. мои чары все на каторге. ты сам Тупой. ты думаешь Нашол, Лошьё. на кагго все скинуть можно, хе хе. ты ошибаешся. Ты себя показываешь не с лучшей стороны. Удачи. Трепло.
-
-
Сообщение от GOODBOY
Тупоголовый латыш бля,тебя лутал авдей с которым ты жил,я тут причём?Если не можешь бошкой додуматься то это не мои проблемы!
Ну да, Авдей, Блуд и Мирзеул - все трое были прописаны в дом мой и все трое выносили мой лут! Когда я Авдею стукнул он принялся мне возвращать лут - вернул рарки и ГС, но лут кто то ему непозволил вернуть и после этого кто то тут тявкает про честность?
-
Пашунь а я вот щитаю что тебя вынес твой ЛУЧШИЙ друг в УО
Боксик! он просто поймал момент и вынес тебя! дал чара поиграть Роме а ГС как я понимаю был на том чаре! ну вот бокс посидел в клубе и подумал! хмм а если я спи... ГС какос подумает на рому ёптик =-)))))
а Ромке твой ГС и лут ваще не усрался поверь мне я его знаю в Реале!
а вот еслиб ты сказал что тебя вынес Шенелька НЕС яб не удевился =)
т.к недавно он украл чарика эльфа которого щас продоёт!
на форуме этого небвыло т.к тот парик не сидит на форуме!
-
Сообщение от ForestJke
У меня 956 место в топ 1000, к которому я шёл 5.5 лет!
ЭТО ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШ!!!!!!!!!11
АГА РАССКАЖИ!!!!!!!!!!!111Я бежал к топ 1000 7.23435 лет,а оказалось не в тот топ прибежал!!!!!!!!!!!!!!111111111
-
Angell, они с боксом в реале тоже знаются
-
-
Я думаю,что слу не тупой,и если-бы хотел кинуть,то кинул бы при возможности на что-то большее чем гс елвены и айрон...
-
Сообщение от Angell
Пашунь а я вот щитаю что тебя вынес твой ЛУЧШИЙ друг в УО
Боксик! он просто поймал момент и вынес тебя! дал чара поиграть Роме а ГС как я понимаю был на том чаре! ну вот бокс посидел в клубе и подумал! хмм а если я спи... ГС какос подумает на рому ёптик =-)))))
а Ромке твой ГС и лут ваще не усрался поверь мне я его знаю в Реале!
а вот еслиб ты сказал что тебя вынес Шенелька НЕС яб не удевился =)
т.к недавно он украл чарика эльфа которого щас продоёт!
на форуме этого небвыло т.к тот парик не сидит на форуме!
Бокс друг в реалею.... вижу его почти каждые выходные! Мне кажеться он не будет выносить)))))))))))))))
-
Ваши права