|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
В инете ставишь? Или каждый раз в контору ходишь?
-
Вечное сияние чистого разума
-
Особый отдел
Финал УЕФА в Москве , лига хз .
Милан - чемпион
-
Valaraukar
Это Лиги финал в Москве, а УЕФА не хз, а в Манчестере.
Финал УЕФА в Москве уже был. сезон 98-99, играли Парма и Марсель , Парма выиграла 3-0 в Лужниках.
-
Вечное сияние чистого разума
надо мутить билеты
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]надо мутить билеты
Трудно будет однако .... Потому что 40 % билетов уйдет гостям ... 30 % билетов *футбольным семьям* остальные нам .. и цена будет за ворота от 90 евро ... разберут ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
Это Лиги финал в Москве, а УЕФА не хз, а в Манчестере.
Финал УЕФА в Москве уже был. сезон 98-99, играли Парма и Марсель , Парма выиграла 3-0 в Лужниках.
Кхмм , суважением , но если я неошибаюсь Кубок Кубков и не Марсель , а Мальорка ( псолдедний финал провли в Москве - этот турнир больше не сущиствует ) ! Парма - Мальорка финал на новом стадионе в Лужниках %)))! Разве не так ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Как я раньше любил футбол...
Так же я сейчас к нему равнодушен. Вообще.
Наши играть так и не научились, чем активно содействовали этому процессу.
А на иностранный футбол смотреть скучно. Он красивый, конечно, но для меня в нём - нет интриги. Наверное, так же американцы смотрят на соккер. Без искры.
-
Ты хочиш сказать , что ты смотриш на футбол , как Американец ? %))))
Значит ты любиш Регби ли похожие на эту игру игры? или как тебя поняять ??
Американцы вобще неразбираютса в футболе , очень большая часть нерзбираетса! И этот ВЕЛИКИЙ спорт , за сопрт несчитают , они вобще мало что и каго за чтото считают , кроме себя , редиски они большие %)) ! Тоже мне привёл пример ! Мож о тупом бейсболе поговрим ? !
-
Такова воля Сената и народа Рима
Регби для меня вообще - дичь. Не понимал, не понимаю и понимать не намерен.
Как и американский футбол. Тупой. Для тупых. В исполнении тупых.
Про бейсбол можно и поговорить. Гавно.
Вот и поговорили...
Дело не в том, что американцы не понимают футбол. Дело в том, что они НЕ ХОТЯТ его понимать.
Вот и я так же - не хочу его понимать и в нём разбираться.
Хотя я, конечно, разбираюсь в нём получше, чем средний американец, но, всё-таки, мне он - скучен.
Наши не блещут, а судьба итальянских или испанских команд - мне не интересна. Пусть хоть на голвах там ходят - я пальцем не пошевельну, чтоб посмотреть.
Если б наши играли хоть как-нибудь, чтоб не позориться, я б, может, и посмотрел. Но они же играют так, что мне буквально СТЫДНО.
А когда они проигрывают (а проигрывают они постоянно) болельщики такой команды испытывают чувство унижения.
А на хрена мне это чувство из-за этих увальней, которые бочкам с печком способны проиграть?
Так что я на наш футбол - "положил", чтоб не расстраиваться. И на чужой - тоже. Чисто потому, что он - чужой.
-
-
Valaraukar
Сообщение от F Jedi
Кхмм , суважением , но если я неошибаюсь Кубок Кубков и не Марсель , а Мальорка ( псолдедний финал провли в Москве - этот турнир больше не сущиствует ) ! Парма - Мальорка финал на новом стадионе в Лужниках %)))! Разве не так ?
Не так, ошибаешься. Если есть сомнения - вперёд на официал , уефа.ком. Смотрим обладателей, когда, против кого, где...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты матч то вообще смотрел ? там твой Рональду кроме как 1 удара по воротам за весь матч не чего и не сделал .
-
Сообщение от Ar-Farazon
.
Здаёмсю ! Всё верно , спутал , склероз батюшка %)))!
Но пачему мне Мальорка вспомниалась ? Просто в тот год был сыгран последний финал Кубка Кубков и в этом финале играла Мальорка и праиграла ! Вот ни как нимогу вспомнить кто второй финалист-чемпион ! Тода у Мальорки тренер был Купер ! И нигде немогу выбить сайт на тему Кубок Кубков !
-
Сообщение от ^0.o^
Ты матч то вообще смотрел ? там твой Рональду кроме как 1 удара по воротам за весь матч не чего и не сделал .
Как минимум 2 штрафных неплохо пробил)))
И красиво финтил!=)
А вообще очень понравилась игра Нани, хоть немного играл, но он хорошь!
Ваши права