|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот ты расписался в своей беспомощности. Т.е. согласился с тем что ты был не прав. Я удаляюсь.
P.S. сморозил глупость, с претензией на гениальность, а когда тебе указали на нее попытался оспорить, но когда и это не получилось стараешься съехать. все с тобой ясно
-
Ты так и не ответил, ты сам с собой разговариваешь?
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
фулл драк + плюсовая пушка + браслет с кого-нибудь перелинковал, наверно
-
-
Эххх у меня чар был на руках,так там все по 100 было,кроме алхи...даж локпикинги и ремувтрапы разные =))) Когда ещё локпикинг в помине не качался =) Жаль там вроде бан получился после 4-й каторги =)
-
Сообщение от DREDDus
Эххх у меня чар был на руках,так там все по 100 было,кроме алхи...даж локпикинги и ремувтрапы разные =))) Когда ещё локпикинг в помине не качался =) Жаль там вроде бан получился после 4-й каторги =)
Ну ты ваще круть так расказываеш........ да таких чаров на оскоме жопой жуй, у мен только 2 правда один из них тож в бане =(((
-
[+] [+] [+]
Ну так разбаньте их, в чем дело ? За 20 баксов разбанить такого чара - так его потом можно впарить намного дороже
-
Сообщение от Ukap
правда один из них тож в бане =(((
Ну разабань ты его ! Темп правильно говорит ! Что за проблема ?? ! Видиш , что никак неполучаетса .
-
А ты думаешь они у них были? Понты и не более.
-
Сообщение от Templar
Ну так разбаньте их, в чем дело ? За 20 баксов разбанить такого чара - так его потом можно впарить намного дороже
Кому он нужен с 4-мя каторгами? =) А во-вторых,не хочу,что бы потом охота была =) Припишут пачку багов и т.д. =)
П.с.:всяким антифаустам я не буду нифига доказывать =) Здесь есть люди,которым я давал этого чара для крафтов и они видели скилкап =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от DREDDus
Кому он нужен с 4-мя каторгами? =) А во-вторых,не хочу,что бы потом охота была =) Припишут пачку багов и т.д.
Каторги тоже можно снять, если кому надо. Насчет охоты - фигня.
-
-
Молодец Шейх я тебе как обычно позавидовал =)
-
У нормальных пацанов есть такие чары и за ниими не охотятся. Говорю же - понты!
У меня на чаре 1935 года остался дагер, который с удара ломал людей, но увы чар от старости сдох
-
-
БАРЫГА
Сообщение от AntiFAUST
У меня на чаре 1935 года остался дагер, который с удара ломал людей, но увы чар от старости сдох
это еще на арифмометре чтоли?
Ваши права