|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в шоке. Мастера тетриса.
-
они наверное когда спят тоже в эту хрень играют
-
так это же китайцо=-корейцо-японцы !!!
видео можно не смотреть - и так всё понятно..
-
кстати, я тут подумал всё-таки они захватят мир..
и наш тоже..
представьте себе такого тетрисамана за рулём самолёта, там или в критической ситуации у ядерной кнопки .. и т.д.
-
-
Speedy Gonsales...
мдемс явно не один час за тетрисом провел чувак
-
БАРЫГА
ну я хз честно говоря не верится. я не успеваю даже тупо взгляд переводить от верхних фигурок и до дна стакана, а уж чтобы еще и перевернуть и подвинуть- анрил
-
Весть кампот в том , что он на фигурки на экране вобще не смотрит , а там наверху есть маленкий экранчик который показывает , которая фигурка пойдёт следующей , а остальное он автоматически ( автопилотом ) делает %))))) !
-
БАРЫГА
Сообщение от F Jedi
Весть кампот в том , что он на фигурки на экране вобще не смотрит , а там наверху есть маленкий экранчик который показывает , которая фигурка пойдёт следующей , а остальное он автоматически ( автопилотом ) делает %))))) !
дык блин это понятно но ведь надо еще понимать куда ее уронить. т.е. он помнит все чт оу него творится снизу
-
Его на макрос поставили и все
-
Сообщение от Shahe
т.е. он помнит все чт оу него творится снизу
Совершенно верно !
Ты же закрытыми глазами чара поставиш на макрос ? %)))
-
БАРЫГА
Сообщение от F Jedi
Совершенно верно !
Ты же закрытыми глазами чара поставиш на макрос ? %)))
нет, я почти каждый раз скрипты с нуля пишу
-
Ну ты тогда вобще АС !
-
ну фигура-то следующая отображается - так не интересно.. - если б не отображалось - я понимаю..
а так это просто рефлексы - ничего сложного..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
представьте себе такого тетрисамана за рулём самолёта, там или в критической ситуации у ядерной кнопки .. и т.д.
а представим что человек профессионально играет в настольный теннис - ему тоже нельзя доверять управление самолетом?
-
Вечное сияние чистого разума
Сообщение от AMIGO
а так это просто рефлексы - ничего сложного..
абсолютно не сложно, но ты такой немащный, что не сможешь сделать такую элементарную вещь
-
сложно это объяснить человеку который видимо ничего не умеет делать хорошо - на уровне рефлексов.. - никогда никаким спортом там не увлекался? мне тебя жаль
хотел было на примере пвп ультимы объяснить, но вспоминая твой уровень пвп понимаю что бессмысленно
-
Вечное сияние чистого разума
Видимо, у тебя проблемы с умением делать правильные выводы Хотелось бы тебе объяснить, что " легко " для каждого человека понятие индивидуальное, но вспоминая, что ты в детстве ползан на четверньках, писался в кровать и нифига не понимал, я понимаю, что это бессмысленно...
-
-
Grandmaster
Ваши права