|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Не кто не хочет поросенка завести ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне кажется это монтаж Ну не может оно такое большое быть
-
Тоже думаю что монтаж! А хотя чем матушка природа нешутит Ж)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Вечное сияние чистого разума
лучше бы кабан схавал этого америкоса.
-
Америкосы толстые и кабаны у них тоже толстые
-
вот тупой жирный 11-летний сопляк "в 5 лет застрелил первого оленя"
этого кабана из пистолета со спины
*в тему о застреленном 480-килограммовом кабане
-
мало того, что мальчик 11 лет застрелил кого то, так еще и кабан в объектив не влезает...... ну не бред?
-
БАРЫГА
какой монтаж то? обычный хряк.
-
Такова воля Сената и народа Рима
До 2-х метров в длину дикие кабаны вырастают. И до 300 кг.
http://www.hunter.ru/hunting/debrin/part2.htm
А если его кастрировать, то может вырасти и больше.
Но у дядьки, очевидно - смесь. Метис. По цвету видно.
По цвету - домашняя свинья, а по экстерьеру - дикий кабан.
Такой может и ещё больше вырасти из-за всяческих генетических аномалий.
-
да какой нахрен монтаж.... речь идет о несовершенно летнем ребенке, который в руках держит оружие, отсюда спрашивается, где его разрешение на ношение оружия....... А то понаписали херни, в 5 лет он там застрелил первого оленя! Отлично, а если бы этим оленем оказался чей то ребенок по соседству? Я думаю это все желтая...... иначе бы ролители данного чада, сидели за решеткой.
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
да какой нахрен монтаж.... речь идет о несовершенно летнем ребенке, который в руках держит оружие, отсюда спрашивается, где его разрешение на ношение оружия....... А то понаписали херни, в 5 лет он там застрелил первого оленя! Отлично, а если бы этим оленем оказался чей то ребенок по соседству? Я думаю это все желтая...... иначе бы ролители данного чада, сидели за решеткой.
топик начался с фотки не имеющий к мальчику отношения
А законов Алабамы я думаю ты не знаешь, как в прочем и я
-
к первому посту слов нет.... но вот второе, я вот понять не могу, как в такою хрень можно верить. У тебя у самого ребенок и совсем скоро ему будет 5 лет, а вот теперь представь себе картину, как 5-е чудо достает пистолет (или из чего он там его убил) и убивает оленя, епть тут опытный охотник с первого патрона бывает не убивает, а тут детё в 5 лет валит? Ты в это веришь?
-
БАРЫГА
Сообщение от Barthez
к первому посту слов нет.... но вот второе, я вот понять не могу, как в такою хрень можно верить. У тебя у самого ребенок и совсем скоро ему будет 5 лет, а вот теперь представь себе картину, как 5-е чудо достает пистолет (или из чего он там его убил) и убивает оленя, епть тут опытный охотник с первого патрона бывает не убивает, а тут детё в 5 лет валит? Ты в это веришь?
1. кто сказал что он его убил с первого патрона?
2. вовсе не факт что он стрелял он один (может его выстрел просто посчитали решающим)
3. может он стрелял а рядом сидело еще 20 мужиков в базуками, которые в случае его промаха просто разнесли бы кабана на части
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Barthez
мало того, что мальчик 11 лет застрелил кого то,
http://invivio.net/photos/_2983_1337.jpg он там не один был то
-
БАРЫГА
я думаю если он там был один и увидел такого хряка, но была бы куча гавна размером с этого кабана
-
мяяяясо!! ниче такая тушка, шашлыка на весь шард бы хватило
-
БАРЫГА
Сообщение от TAPAH
мяяяясо!! ниче такая тушка, шашлыка на весь шард бы хватило
ты представляешь насколько жесткое у него мясо?
и знаешь ли ты как воняет мясо некастрированого хряка?
-
Сообщение от Barthez
так еще и кабан в объектив не влезает...... ну не бред?
Нет, это чудовысько по CNN показивали. + Кабан не настолько большой как кажится, так делают все охотники, визуальный обман, мальчик стоит немного дальше за кабаном и поэтому кабан кажется больше.
-
БАРЫГА
Сообщение от gadina
так делают все охотники, визуальный обман, мальчик стоит немного дальше за кабаном и поэтому кабан кажется больше.
угу есть у меня фотка с 10-ти сантиметровым окунем (он еще не снят с крючка но леска находится ближе к фотику чем я) в итоге сколько народу не спрашивал "какого размера окунь" меньше 20 см никто не называл
Ваши права