|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Russian Ultras , почти через месяц начало чемпионата
http://youtube.com/watch?v=ePjV3MqmrdQ
Один за всех и все за Одного !
Спартак будет на 1 месте , цска на 7 .
-
Странник по жизни
[Banned]
Опять фантастика ????
C 2001 года Спартак НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОГО ТУРНИРА
И если уж в год красной свиньи не смог ...
Забудь вообщем
-
ЦСКА кажись опять какогото заморского вундеркинда преобрёл , Бразилец или Португалец не помню точно !
-
а Зенит будет просто чемпионом
-
Чем больше прединдентов на Чемпионство , тем сильнее Чемпионат ! Ну и отлично , ведь , какая фигня бы была если каждый раз Спартачок поднималбы Кубок ЧР . Что разве плохая интрига замутилась в конце чемпионата , ажжж 4 команды имели шанс за 5 игр до окончания Чемпионата , чтобы стать Чемпионом !?
-
кстати, во многих чемпионатах , где команда из года в год поднимает кубок страны не всегда слабый чемпионат..
Украина же удиивла в своё время не только Шахтёром и Динамо.. да и австрийский вечно-чемпион Базель наших бил не один раз.. и т.д. примеров много..
самое главное в футболе мотивация, а не то, что у наших из карманов торчит, да на уме.. отхватить денег по-больше и уехать хоть куда-нибудь..
-
ну и это тож верно , но согласись . Когда в стране проживат почти 150 миллионов - там не одна каманда должна быть сильнейшей , а несколько ! Я неимею виду не в Мире или в Европе сильнейшей , а всвоём чемпионате !
Чем больше , тем лудче ! Конкуренция это гуд . %)
-
"самое главное в футболе мотивация, а не то, что у наших из карманов торчит, да на уме.. отхватить денег по-больше и уехать хоть куда-нибудь.."
вот, по-этому у нас и нет футбола..
есть пара хороших игроков на виду, и тысячи НЕ РАСКРУЧЕННЫХ и без имени по всей России..
вот, наприер, я не верю, что кроме братьев Березуцких у нас нету нормальных защитников..
-
Да нет , конечно есть с такими данными , но без практики !
Поверь мне , зря миллионы нетратилибы клубы на зарубежных играков ,еслибы было %))) ! В Хокее ведь не тратят ? %))
-
Сообщение от Red Blue
C 2001 года Спартак НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОГО ТУРНИРА
http://youtube.com/watch?v=C0ns0Eaa4lo
-
Valaraukar
Сообщение от old CTaPuKaH
да и австрийский вечно-чемпион Базель наших бил не один раз..
Я очень извиняюсь, но в Австрии нету ни такого города, ни такой команды.
Базель - город в стране Швейцария, команда оттуда - швейцарская, соответсно. Многократный победитель чемпионата швейцарии и обладатель кубка.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
5 баллов !!!!
Спасибо !!!!!
-
веселый стешок
-
Сообщение от Ar-Farazon
Я очень извиняюсь, но в Австрии нету ни такого города, ни такой команды.
согласен, я про Тироль имел ввиду
а написалось почему-то Базель
-
Бел ты вобще запутался ! Бывает %)) - Тироль всегда серядняеком была , в Австрии какраз всегда были несколько предедентов Зальцбург , Рапид , Штурм , Аустриа и всякие Каертены и Алтахи %))) ! И вобще Австрийский чемпионат на уровне нашего Грузинского %)) Ему до Российского топать и топать %)) !
Но что ты хотел сказать , Я понял и ты прав - я неспорю ! Но в Россие немного все подругому ни как в Европе и всегда так и будит , потому она и Великая Россия %)) со своими ТИКАМИ !
Российский Чемпионат по статистике УЕФА на 6 месте после : Италия , Англия , Испания , Германия , Франция , Португалия , РОССИЯ , Шотландия , Голандия , Турция , Греция и т.д. ! Так то %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кстати кому скучно и может быть интересно посмотрите правда перевод хромает ну пофиг
http://rutube.ru/tracks/354106.html?...e792dbfaf29a70
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ^0.o^
Посмотрел
Интересно на сколько много в этой передачи "развесистой клюквы" В тексте то прилично закадровом
-
Да вы все можите тут вопить всё что угордно , про какой угодно клуб и т д.
А я просто поеду в Самару 22 марта и буду таков
Ваши права