|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И снова про турниры
Я вот думаю стоит сделать чтоб на турнирах у всех были одинаковые статы, просто сматрю иногда как приходят вампы со статами 180 180, и как ЭТО убить? Он еще хп востановит пака там драца буш с ним, а еще былоб хорошо убрать регенерацию, чтоб и мне и другим не приходилось бегать кругами востонавливая хп. Думаю стоит авто эквиперы изменить полу автоматическими, чтоб можно было выбрать кожаный арм, или плита, а так же в целях удобства поставить плитку, которая опусташает ваш бег, тем самым можно будет менять плиту на кожу, и на оборот, а так же после пары побежденных турниров сломаную пуху... .
Флудим господа, и предлагаем еще изменения
-
ну, во-первых - на О1 запрещенно вампам пить кровь(если услышат это - вамп улетает с турнира) , как тут - не знаю..
во-вторых, с каждым новым боем арм ломается и даёт следующему игроку больше шансов против соперника, который уже победил 1 раз..
в-третьих, что мешает тебе сделать такого же вампа с такими же статми? на турнир приходят силой меряться, а не коннектом или скриптами..
-
Во первых речь идет не о фри.
Во вторых вампом пить кровь запрещено, разговор о регенерации у вампов.
В третьих я магу сделать такие статы, но на турнир приходят накоторые не тока шоб тупо шары забирать, а ради веселья, ибо иначе нечего делать. И приду я эльфом со статами 151 116, и что? Пришел, упал, ушел? Не интересна!
-
не у всех есть возможность проплафивать чаров.
е вобще ну турнир можно приходить с суммой статов не выше 350, какие нах 180 180?!?!
-
1.Зачем проплачивать чаров, если есть бесплатные турниры или на платные можно попасть за 45к гп? Или при чем здесь "не все могут проплачивать чаров"?
2.У вампа(для Тени) декса ограничена 130, а сила 180, не знаешь чтоль? У хумки можно сделать 170\170, они сильно рулят на турнирах с такими статами?
3.Если всех уравнять в статах, то получится совок в уо.
4.Единственный оверпавер вампов на турнирах- это регенерация ХП и восстановление хп при крите по врагу. имхо
5.Вампы на о2 рулят на турнирах, но и волки тоже. На прошедшей фенсе в четверг все шары достались трем игрокам: вампу Ольстеру, волку Фараону и вампу Джудасу.
Я был на турнире до конца и могу это сказать точно, что они взяли шаров 20-25 из 30 разыгранных. И падали поединка после 6-8, после поломки арма или несчастного случая..
зы.чтоб не говорили, что мне завидно-я взял 13 шаров, из которых 8 Джудасом.
Еще был турнир по сворде, где я с первого и до последнего раунда все выиграл, т.е. взял все 12 или 13 шаров вампом.
Тау что есть тут дисбаланс, согласен, но не совсем в статах дело- а в регенерации и отхиле с крита.
-
-
Воли рулят у них самые бешеные статы....
-
гендзи - насчет статов вампа - бред... учи мат часть.... тень ты тоже бредишь - какая кожа... я тя с удара убью... былаб флейм клава.. далее - единственный здравый вариант - наигранное время он лайн... т.е не пускать на турнир чаров которые за неделю играли менее 12 часов... каждую неделю счетчик обнулять... (или шо нить подобное..) а то чую сделаю я очень много чаров и буду сам на себе шары зарабатывать - 50 думаю хватит....25 шаров стопроцентно с турнира а то и больше.... с правилами не противоречит - качать недолго тем болеее толпой такой
.... думаю эту тему заметят "боги"... хатя лаже если заметят - толку то...
затраты насчет трунира даже при платном турнире:
50*45 примерно 2,3к далее выхлоп. 25*70=1750
далеее смотрим что я останусь в минусе - но всего 500к два дня побегать.. я на лошадях больше штрачу и на манках... так вот считаем при моем небольшом капитаеле - через месяц шарду настанет полный и безоговорочный "сабака снежного цвета..."
для особо умных - менять правила не чесно....
-
Сообщение от LohneSS
....
Иди лечись парень.
-
Game Master
Сообщение от TEHb o2
Так что делайте что хатите, хотя всерано ниче не сделают, потому что всем уже впадлу вкладывать силы в уже мертвый шард.
Ой как вы сейчас не правы.......... и незабывайте, что не всё зависит только от администрации, немалую часть игры и игрового процесса делают сами игроки.
P/S А насчёт турниров всё сейчас усовершенствуется и пересматривается, в марте появится новый обновлённый турнир "Большие скачки" (уже сделан, и приз там обсалютно не шарики), будут переделаны остальные турниры ........... так что в шард вкладываются силы и не малые.
-
Визард - рассказать как ваши скачки накроються медным тазом изза того что моно ходить на скрипте в некоторых програмках??? стоит один раз побывать на скачках - и потом выигрывать скачки один за одним разом ибо маршрут один и тот же... а нада всего тнуть одну кнопкку.. и причем чар не илти будет а тупо пробежит по написсанному... думаю мое изречение примут к сведению.. и будут постоянно хоть н атайл менять трассу всторону либо с рубильником каким нить типа дабл клика..
Заренее спасибо за понимание
-
Game Master
Сообщение от LohneSS
Визард - рассказать как ваши скачки накроються медным тазом изза того что моно ходить на скрипте в некоторых програмках???
Можете не рассказывать, это всё давно предусмотренно да и невидя и незная, как будут проводиться скачки, я бы попросил не делать поспешных и как правило не правильных выводов.......... вот когда проведу, увидите, оцените и вот уже из реальных позиций можете лажать. Всё по поводу "Больших скачек" будет доступно на форуме в ближайшее время.
P/S закупайте медные тазы ! И заранее спасибо за внимание к нашему проекту =)
-
Медные тазы это что такое? я вот слышал тока про золотые через которые просеивают песок а про медные....
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Медные тазы это что такое?
хых, ну видно медные тазы - эт аналог золотых для малоимущих слоёв населения, только вот эти самые тазы как видно должны быть оооочень большими, раз ими можно накрыть целое мероприятие =)
-
Опять нубы в пролёте, откуда у нас деньги на такой большой таз возьмутся?
-
Молодец, так держать, я за тебя и твою идею двумя руками =)
P.S А остальным цыц!!!!!! Хватит тут свой негатив изливать
-
А какой негатив ? тут один позитив.... вот обещали сделать таинственные призы за тайм сферы *после нг* так до се ждём... и счас опять новый турнир... ну что ж интересно будет канечна если всё намутят так что умники с помощью зпо не смогут выиграть...тада будет круто.... а с тазиками я думаю разберутся и скоро мы узнаем что это за тазики и как их делать
Ваши права