|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiFAUST
У нормальных пацанов есть такие чары и за ниими не охотятся. Говорю же - понты!
Иди потсанам своим на пяточке расскажи
Темплар, 80 баксов платить за снятие каторг? =) Извини,но мне пофиг сколько оно стоит,а я мудохаться с этим не буду.Кстати,там и некромансии 100
-
БАРЫГА
на оскоме было раз 5 что при каком то глюке чары ренеймились в паладина и все скиллы становились по 100. но это вовсе не заслуга их хозяев, чисто глюк
-
Сообщение от -e-L-
По поводу Грандмастер Рог, качаеш скилы до 99.9 а алху качаеш до 100.... и вот тебе The Glorious Lord " Ваш Ник " Grandmaster Alchemist
какой умный =) может поговоришь со стаффом ? что нибуть с этим придумать чтобы небыло 99.9 а бы уверенно все !
-
БАРЫГА
качаешь все до 100, одеваешь кусок черного драка и вот ты уже грандмастер резистор
-
Сообщение от Shahe
на оскоме было раз 5 что при каком то глюке чары ренеймились в паладина и все скиллы становились по 100. но это вовсе не заслуга их хозяев, чисто глюк
Я знаю =) Но кто те сказал,шо у меня был такой "паладин" =) Их то сразу по скриптам вычисляли и банили =)
-
А кто может рассказать, как появился такой мутант, как дилдорг? Ну это тот, у которого статые завышены.
-
жил-был давным давно гм и был у него игровой чар и выигрывал он квесты и турниры... продолжать? %)
-
Угу, продолжай Почему такого чара не убанили, или скилы не подрезали?
-
Сообщение от AntiFAUST
Угу, продолжай Почему такого чара не убанили, или скилы не подрезали?
Наверное потому что он стал палом неубиваемым
-
Ну так палом же он стал после аукциона, на котором вульф купил морф. Или всё было по другому?
-
Сообщение от AntiFAUST
Ну так палом же он стал после аукциона, на котором вульф купил морф. Или всё было по другому?
Нет,всё верно,там же и всё остальное,что на нём
-
А какие у него скилы завышены?
-
Сообщение от AntiFAUST
А какие у него скилы завышены?
Лучше не знать этого
-
139.2 сворда вроде,110 арчери(вроде когда он ещё орком был),хз сколько мининга,но плавит драгон и титан отлично и других там по мелочам.Да хватает таких чаров.Вон я знаю у одного человека есть гном со 115 боукрафта.
-
-
А чо не видно,что у него на драгон клаве +13 ? Ещё бы на проц качнуть и было бы +14
-
Вот именно с драг клавы он меня и сносил в хлам, и это было при старом уроне. Что же будет сейчас...
-
Сообщение от DREDDus
А чо не видно,что у него на драгон клаве +13 ? Ещё бы на проц качнуть и было бы +14
14 ))
Там всё нормально
-
Сообщение от AntiFAUST
Вот именно с драг клавы он меня и сносил в хлам, и это было при старом уроне. Что же будет сейчас...
Уже тестили )
Скоро он инет поставит,и начну стигматов набирать старых
-
поздравляю!!! Так держать!!! Топ это тоже показатель!!!
Ваши права