|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как качать щас силу?
как щас силу качать? На спаринге не растет(или ест ькакие-то тонкости?) на деревьях тожэ... КАК?
-
-
и быстро растет, и скока надо примерно айрона что бы 10 силы качнуть?
-
Поднимал стр со 135 в течении суток в спаринге: курса -72 + питье викнесов + каст Weaken (вино уже не работает)поднял до 160 дальше не растет.
-
Непробовал рудой-но в спарринге каст веакен+питье веакнесс поднял до 171 ,правда долго блин
-
Сообщение от flydog
Поднимал стр со 135 в течении суток в спаринге: курса -72 + питье викнесов + каст Weaken (вино уже не работает)поднял до 160 дальше не растет.
А на чём качал ?
-
А что при плавке руды теперь сила растет может и майнинг при плавке растет?
-
Сообщение от hador
А со 177 реально до 180 качать? Кто нибудь пробовал? Я имею ввиду с курсой
-
Кастуй двумя чарами заклинание викенс на чара которому ты хочеш поднять силу, и бей куклу (с курсой и питьём). Вроде должно помоч.
-
Сообщение от hador
Mining всегда рос при плавке, правда, медленно очень...
Насчет силы - хз
-
ребята, что огород городить, сила элементарно качаеться в спарринге в курсе, за пол часа поднял на 12. качал гномом... кастуешь викнес и вперед.
-
короче...берёш чара с луком (без стрелл) у которго стр <140, а надеваеш курсу -72 чару которому надо качать стр, и пинаеш чара с луком, ах да пьёш викнесы и всё что понижает стр! Вообще я с 45 за ночь до 140 прокочал...
-
Сообщение от prEfEct aka Ragnar
короче...берёш чара с луком (без стрелл) у которго стр <140, а надеваеш курсу -72 чару которому надо качать стр, и пинаеш чара с луком, ах да пьёш викнесы и всё что понижает стр! Вообще я с 45 за ночь до 140 прокочал...
И всеми чарами или на каторгу или в бан:)
-
Зачем? Тут прокачки скиллов нету...поэтому это не запрещено! Про статы в правилах ничего не сказано!
Ваши права