|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМЫ для вашего прочтения
За печку в место куда реколишся САЖАТЬ ! ибо только так мы избавимся от этого самого подлейщего убийства за все существование уо! почему ?? да потомучто я потерял 800к за что ?? за то что с рынка прилетел дамой и меня тупо сожгли ! представьте себе что вы идете заходите дамой и неожиданно получаете с биты в лицо ?? приятно вот мне точно также!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Что бы такого не было , тогда вообще не бегай , руну держи в банке , и переставь калитку на другое место и будет тебе счастье .
-
Да ну клёво мне нравится)Надо в загончик руну маркать)))
-
не просирай руны домой, держи ее в банке и будет тебе счастье...это элемент игры, все ок, со всеми такое бывало...сожалею
-
Недавай никому рун и не будешь плакать.
-
Сообщение от ^0.o^
Что бы такого не было , тогда вообще не бегай , руну держи в банке , и переставь калитку на другое место и будет тебе счастье .
дааа??? а знаеш как крысит напалм ??стоит за твоей калиткой делает печку на загон обставляет стенами и демона , и тупо ждёт пока ты прилетиш на верную смерть.......
-
Лутать то он не может,думай прежде чем писать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я тебе ещё раз говорю переставь калитку на другое место и не плакай
-
Сообщение от TrueShaman
не просирай руны домой, держи ее в банке и будет тебе счастье...это элемент игры, все ок, со всеми такое бывало...сожалею
это честный способ ??? я считаю что каждый уважающий себя боец некогда так незделает , а если у кого и появилось желание так зделать пусть забирает лут , но на каторгу его нада кинуть чтобы он подумал над своим поведением !!!!!!
-
Автор нытик.
Сколько раз нас сжигали в загоне и че того? Упал и упал. Намути руну к нему в загон и сожги его!
-
Сообщение от Groove
Лутать то он не может,думай прежде чем писать.
вас он орт и к тебе в загончик ! без руны дамой бегать ?? ты вообще думаеш своей головой))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Val
что каждый уважающий себя боец некогда так незделает
А я думаю что настоящий *боец* не будет плакать что его сожгли в собственной калитке и облутали .
-
-
Сообщение от Val
без руны дамой бегать ?? ты вообще думаеш своей головой))))
Маркни руну у Банка и прыгай к банку,потом домой. Или регов жалко на +1 прыжок???
А за что его на каторгу кидать то??? Скорей всего надо тебя на каторгу чтоб тупые топы не создавал. Тебя хоть на каторге не сожгут...
-
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от Val
что каждый уважающий себя боец некогда так незделает
А я думаю что настоящий *боец* не будет плакать что его сожгли в собственной калитке и облутали .
сам ты нытик! просто играю не очь часто и упасть так беспонтово , а причём этот подлец уходит безнаказанно , мда я несчитаю это нормальным
-
Сообщение от TrOmaL
Сообщение от Val
без руны дамой бегать ?? ты вообще думаеш своей головой))))
Маркни руну у Банка и прыгай к банку,потом домой. Или регов жалко на +1 прыжок???
А за что его на каторгу кидать то??? Скорей всего надо тебя на каторгу чтоб тупые топы не создавал. Тебя хоть на каторге не сожгут...
читай начала почему
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Val
сам ты нытик!
Покажи где я плакал или писал что меня сожгли в калитке ? Меня гопы убили раза 3 в калитке собственной ( а я на инте ) и не чего , я не писал мол ай убили в калитке негодяи , ну где я плачу покажи мне пальцем плиззз .
-
А я несчитаю нормлаьным падать от крашей и толп , я же неору "БАНИТЬ ВСЕЕЕХХХ "
Ваши права